Pasta fresca: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Fiorentina Crema catalana Frittoiù Calamarata Ai Frutti Di Mare Gelato Al Cioccolato Dolce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pane Pizza Napoletana Pasta Fresca Costata Di Scottona Fettuccine Alla Nocciola Penne Frutti Di Mare Carbonara Pane Alle Nocciole Americano Coffee Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Pici Ai Funghi Porcini Cappelletti Ai Funghi Porcini Secondo Di Pesce Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Pesto Ciambelline Carpaccio Di Ovuli Freschi Pinte Di Birra L'antipasto Rustico Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Panna Cotta Alla Nellina Prosciutto E Grana Creme Risotto Alla Crema Di Scampi Dolci Della Casa Pesce Con Con Tris Di Cioccolato Frittura Di Calamari E Gamberi Orecchiette Funghi E Cicoria Porcini E Patate Tagliere Misto Zuppa Inglese Coniglio Alla Cacciatora Trofie Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Secondo Tagliere Della Casa Riso Spinaci E Ostriche Porchetta Tagliere Salumi E Formaggi Porcini Fritti Pizza Doppio Gusto Torta Al Testo Manzo Salato Gricia Alle Nocciole Antipasti Bruschette Con Granella Di Nocciole Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Crostata Alle Nocciole Cinghiale Alla Viterbese Chips Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Tortino Alle Mele Cialde Con Niellina E Pistacchio Frittura Mista Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Pici Alla Matriciana Insalata Mista Frittura di pesce Amaretti E Tozzetti Carciofi Fritti Carpaccio Di Ovuli Millefoglie Al Pistacchio Pizza La Corsaca Le Patate Arrosto Antipasto Misto Di Mare Insalata Con Mozzarella Di Bufala Caffè E Crostata Di Visciole Amaro Birra Leffe Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati La Torta E Pizza Gallozzo Basso Grigliata mista Tortino Al Cioccolato Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Salumi Scelti Della Tuscia Tagliere Salumi Locali Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Fettuccine Allo Scoglio Patate Al Forno Fettuccine Alle Nocciole Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Alici Del Cantambrico Antipasto Di Terra Tagliere Di Salumi E Formaggi Millefoglie Alle Fragole Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Ortolana Sbriciolata Alla Ricotta Crostata Di Prugne Gelato Ai Marroni Spezzatino Di Cinghiale Pizza Con La Salsiccia Cannolo Scomposto Fettuccine Al Cinghiale Tiramisù Al Mojito Sorbetto Al Limone Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Calice Di Prosecco Bietola Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Mele Tagliata Nellina E Pistacchio Tortino Al Pistacchio Ravioli Cacio E Pepe Crostata Della Casa Biscotti Con Vino Passito Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Maltagliati Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Bocconcini Di Manzo Piccolo Tiramisú Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Antipasto Della Rosa Carbonara Di Pesce Bruschetta Con Melanzane Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Tagliere Della Tuscia Bruschette E Olio Zuppa Ceci E Castagne Pizza Fiori Di Zucca E Alici Antipasto Misto Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Selezione Formaggi Della Tuscia Tiramisú Farfalle Alla Gricia Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Semifreddo Al Torroncino Antipasto Tipico Del Borgo Frittura Di Mare Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Millefoglie Alla Nocciola Maialino Arrosto Millefoglie Al Cioccolato Mezzelune Al Capriolo Tiramisù Alle Fragole Meringhe Cantucci E Vinsanto Birra Doppio Malto Tagliata Rucola E Parmigiano cannoli siciliani Gelato Artigianale Battuta Al Coltello Di Chianina Sorpresa Di Cioccolato Degustazione Formaggi Frittura Calamari E Gamberi Cantucci & Amaretti Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Bufala E Acciughe Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Patate E Porcini Pici All'amatriciana Antipasto Dell'oste Di Terra Carbonara Super Rosbeff Spezie Insalata Di Mare Tiepida Tiramisù Alla Nocciola Bruschette Miste Fagioli Con Cipolla Filetto Di Maiale Anche Questa È Una Pizza Bistecca Manzo Griciarola Ravioli Di Chianina Al Tartufo Ravioli Con Pachino E Bufala Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Fagioli Del Purgatorio Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Crema Di Caffè Goulash Di Cinghiale Porcini Tagliere Affettati E Formaggi Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Pasta Cicoria Ripassata Semifreddo Alla Nocciola Tortelli Alla Zucca Zuppa Di Funghi E Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Bar Steakhouse Pub Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Pasta fresca

Dove mangiare Pasta fresca a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Alla Matriciana , Salumi Scelti Della Tuscia , Pasta , Semifreddo Al Torroncino , Pici All'amatriciana
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?