Pici alla matriciana: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Le Patate Arrosto Caffè E Crostata Di Visciole Cannolo Scomposto La Torta E Spezzatino Di Cinghiale Pane Alle Nocciole Americano Coffee Pinte Di Birra Insalata Con Mozzarella Di Bufala Pizza Fiori Di Zucca E Alici Pesce Grigliata mista Biscotti Con Vino Passito Sbriciolata Alla Ricotta Maltagliati Tortelli Alla Zucca Mele Zuppa Inglese Patate E Porcini Carbonara Super Tiramisù Alla Nocciola Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Crostata Alle Nocciole Birra Leffe Tagliere Della Casa Filetto Di Maiale Frittura Mista Carpaccio Di Ovuli Freschi Con Con Tris Di Cioccolato Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Panna Cotta Alla Nellina Anche Questa È Una Pizza Amaro Pizza La Corsaca Pasta Fresca Millefoglie Al Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Coniglio Alla Cacciatora Porchetta Tagliere Affettati E Formaggi Crema Di Caffè Pici Alla Matriciana Battuta Al Coltello Di Chianina Fettuccine Al Cinghiale Carciofi Fritti Secondo Gelato Ai Marroni Salumi Scelti Della Tuscia Farfalle Alla Gricia Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Trofie Bietola Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Selezione Formaggi Della Tuscia Pizza Gallozzo Basso Ciambelline Dolci Della Casa Tiramisù Al Mojito Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Orecchiette Funghi E Cicoria Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Pizza Con La Salsiccia Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Pizza Napoletana Fagioli Del Purgatorio Chips Gricia Alle Nocciole Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Manzo Salato Pane Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Pizza Doppio Gusto Gelato Al Cioccolato Ravioli Cacio E Pepe Rosbeff Tagliere Misto Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Ortolana Zuppa Di Funghi E Castagne Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Amaretti E Tozzetti Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Griciarola Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Semifreddo Alla Nocciola Patate Al Forno Frittura Di Mare Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Gelato Artigianale Porcini Fritti Frittura Calamari E Gamberi Carpaccio Di Ovuli Nellina E Pistacchio Pesto Cantucci & Amaretti Antipasto Dell'oste Di Terra Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Tagliere Salumi E Formaggi Bruschetta Con Melanzane Penne Frutti Di Mare Tagliere Salumi Locali Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Tagliere Di Salumi E Formaggi Calamarata Ai Frutti Di Mare Calice Di Prosecco Frittura Di Calamari E Gamberi Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Tagliata Bruschette Con Granella Di Nocciole Insalata Di Mare Tiepida Zuppa Ceci E Castagne Carbonara Di Pesce Fettuccine Allo Scoglio Goulash Di Cinghiale Tiramisù Alle Fragole Maialino Arrosto Tagliata Rucola E Parmigiano Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Cialde Con Niellina E Pistacchio Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Carbonara Torta Al Testo L'antipasto Rustico Porcini Antipasti Antipasto Tipico Del Borgo Meringhe Cantucci E Vinsanto Bruschette Miste Bocconcini Di Manzo Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Tiramisú Fettuccine Alle Nocciole Porcini E Patate Millefoglie Alle Fragole Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Tortino Alle Mele Riso Spinaci E Ostriche Prosciutto E Grana Fiorentina Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale cannoli siciliani Pici All'amatriciana Frittura di pesce Tortino Al Pistacchio Ravioli Di Chianina Al Tartufo Alici Del Cantambrico Sorbetto Al Limone Millefoglie Al Pistacchio Ravioli Con Pachino E Bufala Costata Di Scottona Spezie Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Sorpresa Di Cioccolato Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Pici Ai Funghi Porcini Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Crema catalana Risotto Alla Crema Di Scampi Pasta Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Cicoria Ripassata Mezzelune Al Capriolo Crostata Della Casa Millefoglie Alla Nocciola Tagliere Della Tuscia Antipasto Di Terra Piccolo Tiramisú Crostata Di Prugne Secondo Di Pesce Bistecca Manzo Insalata Mista Fagioli Con Cipolla Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Della Rosa Bufala E Acciughe Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Frittoiù Tortino Al Cioccolato Cinghiale Alla Viterbese Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Antipasto Misto Di Mare Degustazione Formaggi Creme Antipasto Misto Birra Doppio Malto Fettuccine Alla Nocciola Bruschette E Olio Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Cappelletti Ai Funghi Porcini Dolce Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Pici alla matriciana

Dove mangiare Pici alla matriciana a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Salumi Scelti Della Tuscia , Pici All'amatriciana , Porcini Fritti , Tiramisù Alle Fragole , Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?