Pici alla matriciana: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Alle Nocciole Zuppa Di Funghi E Castagne Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Rosbeff Tiramisù Alla Nocciola Porcini Fritti Semifreddo Al Torroncino Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Amaro Pizza Napoletana Fettuccine Alla Nocciola Crema catalana Zuppa Ceci E Castagne Carciofi Fritti Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Millefoglie Alle Fragole Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Mele Frittoiù Ravioli Con Pachino E Bufala Fettuccine Alle Nocciole Tagliere Della Tuscia Pici Ai Funghi Porcini Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Calice Di Prosecco Dolci Della Casa Spezzatino Di Cinghiale Frittura Di Calamari E Gamberi Meringhe Cantucci E Vinsanto Antipasto Tipico Del Borgo Patate E Porcini Cantucci & Amaretti Maialino Arrosto Nellina E Pistacchio Tagliere Misto Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Panna Cotta Alla Nellina Tagliata Porcini E Patate Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Anche Questa È Una Pizza Antipasto Di Terra Crostata Della Casa Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Salumi Scelti Della Tuscia Antipasto Misto Caffè E Crostata Di Visciole Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Costata Di Scottona Con Con Tris Di Cioccolato Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato La Torta E Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Antipasto Misto Di Mare Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Pizza Gallozzo Basso Cannolo Scomposto Carpaccio Di Ovuli Antipasto Della Rosa Porchetta Fagioli Con Cipolla Secondo Di Pesce Carbonara Di Pesce Frittura Mista Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Tagliere Salumi Locali Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Antipasto Dell'oste Di Terra Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Mista Pizza Fiori Di Zucca E Alici Creme Fagioli Del Purgatorio Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Cinghiale Alla Viterbese Patate Al Forno Crostata Alle Nocciole Spezie Birra Doppio Malto Pesce Calamarata Ai Frutti Di Mare Dolce Riso Spinaci E Ostriche Goulash Di Cinghiale Frittura di pesce Tiramisú Griciarola Secondo Millefoglie Al Cioccolato Trofie Ortolana Crema Di Caffè Pizza La Corsaca Tortino Al Cioccolato Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Mezzelune Al Capriolo Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Cicoria Ripassata Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Piccolo Tiramisú Tiramisù Al Mojito Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Pici All'amatriciana Bruschette Con Granella Di Nocciole Gelato Artigianale Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Orecchiette Funghi E Cicoria Sorbetto Al Limone Birra Leffe Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Bufala E Acciughe Crostata Di Prugne Gelato Al Cioccolato Tortelli Alla Zucca Carpaccio Di Ovuli Freschi Frittura Di Mare Pinte Di Birra Bietola Manzo Salato Millefoglie Alla Nocciola Pasta Fresca Amaretti E Tozzetti Battuta Al Coltello Di Chianina Filetto Di Maiale Ravioli Cacio E Pepe cannoli siciliani Cialde Con Niellina E Pistacchio Fiorentina Torta Al Testo Tagliata Rucola E Parmigiano Tagliere Della Casa Ravioli Di Chianina Al Tartufo Semifreddo Alla Nocciola Pesto Insalata Con Mozzarella Di Bufala Tortino Alle Mele Tiramisù Alle Fragole Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Maltagliati Bistecca Manzo Cappelletti Ai Funghi Porcini Carbonara Super Farfalle Alla Gricia L'antipasto Rustico Grigliata mista Sbriciolata Alla Ricotta Risotto Alla Crema Di Scampi Bruschette Miste Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Gricia Alle Nocciole Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Chips Gelato Ai Marroni Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Pizza Doppio Gusto Pasta Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Americano Coffee Fettuccine Al Cinghiale Fettuccine Allo Scoglio Pizza Con La Salsiccia Ciambelline Le Patate Arrosto Pane Tagliere Affettati E Formaggi Millefoglie Al Pistacchio Frittura Calamari E Gamberi Pici Alla Matriciana Tortino Al Pistacchio Penne Frutti Di Mare Sorpresa Di Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Degustazione Formaggi Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Selezione Formaggi Della Tuscia Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Bruschetta Con Melanzane Insalata Di Mare Tiepida Zuppa Inglese Bruschette E Olio Antipasti Biscotti Con Vino Passito Coniglio Alla Cacciatora Prosciutto E Grana Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Bocconcini Di Manzo Alici Del Cantambrico Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Gastronomia Ristoranti con bar Wine Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Pici alla matriciana

Dove mangiare Pici alla matriciana a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Alla Viterbese , Fagioli Del Purgatorio , Pici All'amatriciana , Salumi Scelti Della Tuscia , Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?