Porcini fritti: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Ovuli Salumi Scelti Della Tuscia Cannolo Scomposto Porcini E Patate Bruschetta Con Melanzane Porcini Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Creme Coniglio Alla Cacciatora Goulash Di Cinghiale Pasta Calice Di Prosecco Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi La Torta E Millefoglie Al Pistacchio Con Con Tris Di Cioccolato Torta Al Testo Manzo Salato Secondo Pizza La Corsaca Fettuccine Alle Nocciole Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Carbonara Di Pesce Zuppa Inglese Mele Spezzatino Di Cinghiale Tortino Al Pistacchio Meringhe Cantucci E Vinsanto Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Cicoria Ripassata Pizza Doppio Gusto Tiramisù Alle Fragole Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Crostata Di Prugne Pane Selezione Formaggi Della Tuscia Riso Spinaci E Ostriche Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Semifreddo Alla Nocciola cannoli siciliani Ortolana Mezzelune Al Capriolo Pici All'amatriciana Pizza Con La Salsiccia Fagioli Con Cipolla Bocconcini Di Manzo Rosbeff Le Patate Arrosto Pici Alla Matriciana Birra Leffe Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Tagliata Zuppa Ceci E Castagne Crema Di Caffè Bruschette Miste Frittura Di Mare Tagliere Misto Pesto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Millefoglie Alle Fragole Fagioli Del Purgatorio Antipasti Pizza Fiori Di Zucca E Alici Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Fettuccine Alla Nocciola Zuppa Di Funghi E Castagne Semifreddo Al Torroncino Battuta Al Coltello Di Chianina Tagliere Salumi Locali Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Cinghiale Alla Viterbese Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Di Mare Tiepida Frittoiù Trofie Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Pinte Di Birra Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Antipasto Misto Di Mare Insalata Mista Sbriciolata Alla Ricotta Bietola Cappelletti Ai Funghi Porcini Fettuccine Allo Scoglio Tiramisù Alla Nocciola Dolce Americano Coffee Frittura Di Calamari E Gamberi Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Tagliere Della Tuscia Calamarata Ai Frutti Di Mare Crostata Della Casa Costata Di Scottona Degustazione Formaggi Bistecca Manzo Cantucci & Amaretti Ravioli Cacio E Pepe Gelato Ai Marroni Grigliata mista Chips Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Frittura di pesce Ravioli Di Chianina Al Tartufo Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Gricia Alle Nocciole Carbonara Millefoglie Al Cioccolato Risotto Alla Crema Di Scampi Tiramisú Piccolo Tiramisú Griciarola Crostata Alle Nocciole Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Fettuccine Al Cinghiale Biscotti Con Vino Passito Pesce Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Nellina E Pistacchio Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Secondo Di Pesce Anche Questa È Una Pizza Filetto Di Maiale Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Antipasto Di Terra Ciambelline Tagliere Di Salumi E Formaggi Bruschette Con Granella Di Nocciole L'antipasto Rustico Pane Alle Nocciole Pici Ai Funghi Porcini Carciofi Fritti Pasta Fresca Frittura Calamari E Gamberi Maialino Arrosto Sorbetto Al Limone Panna Cotta Alla Nellina Pizza Gallozzo Basso Ravioli Con Pachino E Bufala Crema catalana Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Antipasto Tipico Del Borgo Cialde Con Niellina E Pistacchio Tortelli Alla Zucca Sorpresa Di Cioccolato Frittura Mista Tagliere Affettati E Formaggi Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Penne Frutti Di Mare Porcini Fritti Amaro Tagliere Della Casa Porchetta Fiorentina Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Gelato Artigianale Alici Del Cantambrico Pizza Napoletana Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Antipasto Della Rosa Millefoglie Alla Nocciola Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Spezie Bruschette E Olio Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Orecchiette Funghi E Cicoria Maltagliati Antipasto Misto Antipasto Dell'oste Di Terra Patate Al Forno Tortino Alle Mele Caffè E Crostata Di Visciole Prosciutto E Grana Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Tiramisù Al Mojito Amaretti E Tozzetti Birra Doppio Malto Dolci Della Casa Patate E Porcini Tagliata Rucola E Parmigiano Tortino Al Cioccolato Carbonara Super Carpaccio Di Ovuli Freschi Bufala E Acciughe Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Insalata Con Mozzarella Di Bufala Gelato Al Cioccolato Farfalle Alla Gricia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Porcini fritti

Dove mangiare Porcini fritti a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16
Suggeriti dagli utenti: Fagioli Del Purgatorio , Salumi Scelti Della Tuscia , Cinghiale Alla Viterbese , Tiramisù Alle Fragole , Pappardelle Al Ragù Di Manzetta
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?