Ravioli al burro ripieni di provola e melanzana con fichi secchi: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bietola Le Patate Arrosto Ciambelline Calamarata Ai Frutti Di Mare Orecchiette Funghi E Cicoria Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato La Torta E Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Tiramisù Alla Nocciola Tortino Alle Mele Zuppa Ceci E Castagne Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Carpaccio Di Ovuli Tortelli Alla Zucca Ortolana Filetto Di Maiale Cantucci & Amaretti Antipasto Della Rosa Antipasti Alici Del Cantambrico Zuppa Di Funghi E Castagne Cinghiale Alla Viterbese Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Maialino Arrosto Griciarola Secondo Di Pesce Crostata Alle Nocciole Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Frittura Calamari E Gamberi Tagliere Affettati E Formaggi Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Tagliata Biscotti Con Vino Passito Gricia Alle Nocciole Birra Doppio Malto Tagliere Misto Mezzelune Al Capriolo Tiramisù Al Mojito Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Trofie Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Battuta Al Coltello Di Chianina Frittura Di Mare Gelato Al Cioccolato Pizza Fiori Di Zucca E Alici Cannolo Scomposto Maltagliati Crostata Di Prugne Porcini Fritti Coniglio Alla Cacciatora Antipasto Tipico Del Borgo Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Goulash Di Cinghiale Semifreddo Alla Nocciola Antipasto Di Terra Ravioli Cacio E Pepe Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Torta Al Testo Spezie Bistecca Manzo Pici Alla Matriciana Cialde Con Niellina E Pistacchio Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Tortino Al Cioccolato Mele Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Rosbeff Porcini Zuppa Inglese Con Con Tris Di Cioccolato Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Crostata Della Casa Americano Coffee Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Fettuccine Alla Nocciola Anche Questa È Una Pizza Tagliere Salumi E Formaggi Tortino Al Pistacchio Cappelletti Ai Funghi Porcini Risotto Alla Crema Di Scampi Nellina E Pistacchio Carbonara Super Riso Spinaci E Ostriche Sbriciolata Alla Ricotta Porchetta Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Ravioli Di Chianina Al Tartufo Dolci Della Casa Calice Di Prosecco Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Pesto Pane Sorbetto Al Limone Penne Frutti Di Mare Patate Al Forno Frittura Di Calamari E Gamberi Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Bruschette E Olio Pane Alle Nocciole Bufala E Acciughe Pizza Napoletana Tiramisù Alle Fragole Antipasto Dell'oste Di Terra Crema catalana Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Al Torroncino Selezione Formaggi Della Tuscia Bruschette Con Granella Di Nocciole Fettuccine Al Cinghiale Degustazione Formaggi Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Salumi Scelti Della Tuscia Costata Di Scottona Pizza La Corsaca Bruschetta Con Melanzane Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Tagliere Della Tuscia Antipasto Misto Birra Leffe Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Fagioli Con Cipolla Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Pici Ai Funghi Porcini Pasta Antipasto Misto Di Mare Tagliere Della Casa Farfalle Alla Gricia Carciofi Fritti Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Prosciutto E Grana Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Carbonara Panna Cotta Alla Nellina Manzo Salato Millefoglie Alle Fragole Millefoglie Al Cioccolato Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Porcini E Patate Carpaccio Di Ovuli Freschi Creme Frittura Mista Gelato Ai Marroni Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Patate E Porcini Fiorentina Amaro Tagliere Salumi Locali Fettuccine Allo Scoglio Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Sorpresa Di Cioccolato Chips Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Fettuccine Alle Nocciole Gelato Artigianale Fagioli Del Purgatorio Ravioli Con Pachino E Bufala Frittura di pesce Pizza Doppio Gusto Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Fresca Pinte Di Birra Millefoglie Al Pistacchio Pizza Gallozzo Basso Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Millefoglie Alla Nocciola Bocconcini Di Manzo Carbonara Di Pesce Dolce Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Pici All'amatriciana Insalata Di Mare Tiepida Tiramisú Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Bruschette Miste Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Mista Piccolo Tiramisú Caffè E Crostata Di Visciole Insalata Con Mozzarella Di Bufala Pizza Con La Salsiccia Secondo cannoli siciliani Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Spezzatino Di Cinghiale Amaretti E Tozzetti Pesce L'antipasto Rustico Meringhe Cantucci E Vinsanto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Italian Caffè Barbecue Steakhouse Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Ravioli al burro ripieni di provola e melanzana con fichi secchi

Dove mangiare Ravioli al burro ripieni di provola e melanzana con fichi secchi a Caprarola

1. La Bella Venere - Lake Resort
86/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 128 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15 | 17:45–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Tortellini in brodo , Carpaccio Di Ovuli Freschi , Frittura Di Calamari E Gamberi , Orecchiette Funghi E Cicoria
Dicono di noi: Siamo stati in questa struttura per due giorni e una notte. È stato tutto perfetto. Bellissima posizione sul lago con spiaggetta adiacente. Le camere sono confortevoli e pulite. Il personale gentilissimo a partire da Stefano con cui ho prenotato telefonicamente e ci è venuto incontro su varie richieste. Il proprietario ci ha fatto sentire a casa e la signora Delia che al ristorante ci ha illustrato minuziosamente tutti i piatti. Abbiamo mangiato benissimo, cibo di qualità! Soggiorno piacevole anche per i bambini che hanno trovato tanto spazio verde per giocare e vicolandia (tendostruttura con gonfiabili) accanto al resort, dove il proprietario ci ha consentito di accedere gratuitamente. Pranzare e cenare sulla terrazza del lago è stato rilassante e suggestivo. Consiglio assolutamente questo posto!
Consigli questo ristorante?