Ravioli con ragu bianco di cinghiale: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pinte Di Birra Bruschetta Con Melanzane Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Insalata Con Mozzarella Di Bufala Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Tortino Al Pistacchio Frittura Calamari E Gamberi Goulash Di Cinghiale Sbriciolata Alla Ricotta Pane Amaretti E Tozzetti Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Tagliere Affettati E Formaggi Risotto Alla Crema Di Scampi Secondo Orecchiette Funghi E Cicoria Sorbetto Al Limone Pizza Fiori Di Zucca E Alici Carciofi Fritti Frittoiù Pizza Napoletana Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Calamarata Ai Frutti Di Mare Crema Di Caffè Tiramisú Tagliere Salumi Locali Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Costata Di Scottona Selezione Formaggi Della Tuscia Bruschette Con Granella Di Nocciole Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Tagliere Della Tuscia Pici All'amatriciana Crostata Della Casa Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Piccolo Tiramisú Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Chips Semifreddo Alla Nocciola Gelato Al Cioccolato Dolce Gricia Alle Nocciole Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Carpaccio Di Ovuli Tagliere Di Salumi E Formaggi Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Sorpresa Di Cioccolato Patate Al Forno Insalata Mista Bruschette E Olio Frittura Mista Carbonara Super Millefoglie Alla Nocciola Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Tortelli Alla Zucca Pici Alla Matriciana Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Ravioli Di Chianina Al Tartufo Birra Leffe Pasta Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Antipasto Misto Di Mare Fagioli Con Cipolla Meringhe Cantucci E Vinsanto Antipasto Dell'oste Di Terra Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Coniglio Alla Cacciatora Le Patate Arrosto Fettuccine Allo Scoglio Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Pizza La Corsaca Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Bistecca Manzo Tortino Alle Mele Antipasto Tipico Del Borgo Penne Frutti Di Mare Cialde Con Niellina E Pistacchio Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Fettuccine Al Cinghiale Caffè E Crostata Di Visciole Rosbeff Carbonara Di Pesce Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Ortolana Antipasto Di Terra Frittura Di Calamari E Gamberi Fettuccine Alla Nocciola Spezzatino Di Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Dolci Della Casa Cannolo Scomposto Porcini Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Tagliere Misto Con Con Tris Di Cioccolato Farfalle Alla Gricia Bocconcini Di Manzo Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Cappelletti Ai Funghi Porcini Riso Spinaci E Ostriche Pesto Carbonara Cinghiale Alla Viterbese Antipasto Della Rosa Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliata Ciambelline Salumi Scelti Della Tuscia Crostata Di Prugne Zuppa Inglese Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Pane Alle Nocciole Calice Di Prosecco Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Frittura di pesce cannoli siciliani Mele Crostata Alle Nocciole Grigliata mista Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Fettuccine Alle Nocciole Tiramisù Alle Fragole Degustazione Formaggi Carpaccio Di Ovuli Freschi La Torta E Patate E Porcini Battuta Al Coltello Di Chianina Creme Fagioli Del Purgatorio Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Pizza Con La Salsiccia Fiorentina Maltagliati Torta Al Testo Tagliere Salumi E Formaggi Bufala E Acciughe Prosciutto E Grana Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Pici Ai Funghi Porcini Frittura Di Mare Trofie Insalata Di Mare Tiepida Anche Questa È Una Pizza Gelato Artigianale Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Tagliere Della Casa Cantucci & Amaretti Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Antipasto Misto Crema catalana Americano Coffee Tiramisù Al Mojito Pizza Doppio Gusto Bietola Tagliata Rucola E Parmigiano Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Griciarola Manzo Salato Cicoria Ripassata L'antipasto Rustico Tiramisù Alla Nocciola Zuppa Di Funghi E Castagne Pasta Fresca Spezie Porcini Fritti Maialino Arrosto Pesce Secondo Di Pesce Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Mezzelune Al Capriolo Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Tortino Al Cioccolato Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Pizza Gallozzo Basso Ravioli Con Pachino E Bufala Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Zuppa Ceci E Castagne Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Bruschette Miste Ravioli Cacio E Pepe Millefoglie Alle Fragole Alici Del Cantambrico Biscotti Con Vino Passito Antipasti Filetto Di Maiale Porchetta Panna Cotta Alla Nellina Nellina E Pistacchio Birra Doppio Malto Millefoglie Al Pistacchio Porcini E Patate Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Gelato Ai Marroni Amaro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Bar Steakhouse Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Ravioli con ragu bianco di cinghiale

Dove mangiare Ravioli con ragu bianco di cinghiale a Caprarola

1. Azienda Agricola Vazianello
88/100 (900 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Maialino Arrosto , Tagliere Salumi E Formaggi , Gelato Ai Marroni , L'antipasto Rustico , Le Patate Arrosto
Dicono di noi: Domenica 30 maggio siamo stati a pranzo insieme ad amici e parenti per festeggiare la comunione di mia figlia, nonostante in tavoli separati per via delle normative vigenti, è stato tutto perfetto... Dico sempre che Vazianello è una "garanzia" perché ci sono stata più volte e sono stati sempre impeccabili... Il posto è incantevole, ben curato, pulito e soprattutto il personale gentile, professionale, disponibile, veloce e sempre con il sorriso... Il cibo è ottimo, prodotti di qualità e cucinati in maniera eccellente...che dire la torta è stata oltre che bella , tra le più buone che ho mangiato ... Va elogiata la disponibilità , la cortesia e la grande professionalità di Simona che ti fa sentire a casa, coccolati e soprattutto cerca di soddisfare qualsiasi esigenza... Un grazie a tutto lo staff , torneremo presto a trovarvi...
Consigli questo ristorante?