Salumi scelti della tuscia: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Alle Nocciole Carpaccio Di Ovuli Crostata Di Prugne Bruschette Con Granella Di Nocciole Crostata Della Casa Trofie Pasta Fresca Maialino Arrosto Bufala E Acciughe Tortelli Alla Zucca Degustazione Formaggi Tiramisù Al Mojito Birra Doppio Malto Cantucci & Amaretti Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Biscotti Con Vino Passito Pici All'amatriciana Tiramisù Alle Fragole Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Spezzatino Di Cinghiale Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Millefoglie Al Cioccolato Spezie Battuta Al Coltello Di Chianina Grigliata mista Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Piccolo Tiramisú Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Americano Coffee Crostata Alle Nocciole Ravioli Di Chianina Al Tartufo Tagliere Salumi Locali Bocconcini Di Manzo Fagioli Del Purgatorio Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Fiorentina Panna Cotta Alla Nellina Caffè E Crostata Di Visciole Secondo Pizza La Corsaca Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Birra Leffe Patate E Porcini Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati cannoli siciliani Griciarola Tagliere Salumi E Formaggi Frittura Mista Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Antipasto Della Rosa Riso Spinaci E Ostriche Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Prosciutto E Grana Fettuccine Al Cinghiale Tagliata Rucola E Parmigiano Bruschette E Olio Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Anche Questa È Una Pizza Crema catalana Maltagliati Cinghiale Alla Viterbese Tortino Alle Mele Pizza Doppio Gusto Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Antipasto Di Terra Carpaccio Di Ovuli Freschi Zuppa Di Funghi E Castagne Fagioli Con Cipolla Amaretti E Tozzetti Pasta Pizza Napoletana Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Fettuccine Allo Scoglio Millefoglie Al Pistacchio Tagliere Della Casa Semifreddo Al Torroncino Antipasto Tipico Del Borgo Con Con Tris Di Cioccolato Frittura Calamari E Gamberi Ravioli Con Pachino E Bufala Insalata Mista Carbonara Sorbetto Al Limone Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Farfalle Alla Gricia Ortolana Alici Del Cantambrico Pane Alle Nocciole Bruschette Miste Manzo Salato Sorpresa Di Cioccolato Bistecca Manzo Insalata Di Mare Tiepida Amaro Costata Di Scottona Pizza Gallozzo Basso Frittura Di Calamari E Gamberi Selezione Formaggi Della Tuscia Tagliere Misto Nellina E Pistacchio Gelato Artigianale Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Zuppa Inglese Secondo Di Pesce Antipasto Misto Di Mare Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Zuppa Ceci E Castagne Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Penne Frutti Di Mare Meringhe Cantucci E Vinsanto Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Tiramisù Alla Nocciola Pici Alla Matriciana L'antipasto Rustico Carbonara Di Pesce Frittura Di Mare Creme Orecchiette Funghi E Cicoria Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Frittura di pesce Millefoglie Alle Fragole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Con La Salsiccia Cicoria Ripassata Calice Di Prosecco Insalata Con Mozzarella Di Bufala Crema Di Caffè Tagliere Della Tuscia Pizza Fiori Di Zucca E Alici Antipasti Calamarata Ai Frutti Di Mare La Torta E Mezzelune Al Capriolo Tiramisú Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Tagliere Affettati E Formaggi Le Patate Arrosto Pici Ai Funghi Porcini Torta Al Testo Cannolo Scomposto Cialde Con Niellina E Pistacchio Fettuccine Alla Nocciola Cappelletti Ai Funghi Porcini Semifreddo Alla Nocciola Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Pesce Pane Antipasto Dell'oste Di Terra Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Porcini E Patate Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Porcini Porchetta Risotto Alla Crema Di Scampi Ravioli Cacio E Pepe Pinte Di Birra Dolci Della Casa Bruschetta Con Melanzane Rosbeff Chips Millefoglie Alla Nocciola Pesto Tagliata Sbriciolata Alla Ricotta Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Tortino Al Pistacchio Gelato Al Cioccolato Antipasto Misto Salumi Scelti Della Tuscia Carciofi Fritti Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Gricia Alle Nocciole Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Tagliere Di Salumi E Formaggi Ciambelline Dolce Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Mele Goulash Di Cinghiale Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Coniglio Alla Cacciatora Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Tortino Al Cioccolato Filetto Di Maiale Gelato Ai Marroni Carbonara Super Bietola Patate Al Forno Frittoiù Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Salumi scelti della tuscia

Dove mangiare Salumi scelti della tuscia a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Pasta Fresca , Cinghiale Alla Viterbese , Semifreddo Al Torroncino , Selezione Formaggi Della Tuscia
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?