Selezione formaggi della tuscia: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostata Alle Nocciole Secondo Di Pesce Mele Fettuccine Al Cinghiale Tiramisù Alla Nocciola Americano Coffee Bietola Frittura Calamari E Gamberi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza La Corsaca Pizza Con La Salsiccia La Torta E Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Alici Del Cantambrico Griciarola Meringhe Cantucci E Vinsanto Carpaccio Di Ovuli Calice Di Prosecco Coniglio Alla Cacciatora Piccolo Tiramisú Frittura Di Calamari E Gamberi Le Patate Arrosto Tortino Al Cioccolato Antipasto Della Rosa Semifreddo Alla Nocciola Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Frittoiù Salumi Scelti Della Tuscia Carbonara Dolci Della Casa Semifreddo Al Torroncino Tagliata Pane Alle Nocciole Carbonara Di Pesce Tagliere Affettati E Formaggi Tortino Alle Mele Orecchiette Funghi E Cicoria Anche Questa È Una Pizza Spezzatino Di Cinghiale Antipasto Misto Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Maialino Arrosto Crema catalana Caffè E Crostata Di Visciole Fettuccine Allo Scoglio Millefoglie Al Pistacchio Gelato Ai Marroni Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Selezione Formaggi Della Tuscia Bruschetta Con Melanzane Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Ortolana Pici All'amatriciana Antipasto Tipico Del Borgo Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Gricia Alle Nocciole Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi L'antipasto Rustico Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Bufala E Acciughe Mezzelune Al Capriolo Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Gelato Al Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Crema Di Caffè Panna Cotta Alla Nellina Tortino Al Pistacchio Rosbeff Patate Al Forno Tagliere Salumi Locali Maltagliati Dolce Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Tiramisù Alle Fragole Creme Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Crostata Di Prugne Riso Spinaci E Ostriche Pici Ai Funghi Porcini Pasta Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Farfalle Alla Gricia Fagioli Con Cipolla Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Goulash Di Cinghiale Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Fettuccine Alle Nocciole Millefoglie Alla Nocciola Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Birra Leffe Tagliere Misto Pesto Pesce Tagliata Rucola E Parmigiano Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Frittura Mista Filetto Di Maiale Carciofi Fritti Ravioli Cacio E Pepe Biscotti Con Vino Passito Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Insalata Di Mare Tiepida Ciambelline Ravioli Di Chianina Al Tartufo Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Bruschette Con Granella Di Nocciole Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Bruschette Miste Costata Di Scottona Secondo Patate E Porcini Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Risotto Alla Crema Di Scampi Cantucci & Amaretti Grigliata mista Manzo Salato Tiramisù Al Mojito Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Amaretti E Tozzetti Zuppa Di Funghi E Castagne Pizza Gallozzo Basso Pasta Fresca Tagliere Di Salumi E Formaggi Porchetta Antipasto Di Terra Gelato Artigianale Birra Doppio Malto Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Pici Alla Matriciana Prosciutto E Grana Tagliere Della Tuscia Spezie Tiramisú Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Insalata Mista Ravioli Con Pachino E Bufala Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Carpaccio Di Ovuli Freschi Battuta Al Coltello Di Chianina Con Con Tris Di Cioccolato Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Porcini Carbonara Super Porcini E Patate Trofie Degustazione Formaggi Sbriciolata Alla Ricotta Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Millefoglie Alle Fragole Cannolo Scomposto Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Antipasto Misto Di Mare Zuppa Inglese Frittura di pesce Pizza Fiori Di Zucca E Alici Cicoria Ripassata Cinghiale Alla Viterbese Bruschette E Olio Sorbetto Al Limone Porcini Fritti Fagioli Del Purgatorio Frittura Di Mare Pinte Di Birra Crostata Della Casa Chips Fiorentina Antipasto Dell'oste Di Terra Pizza Napoletana Tagliere Della Casa Bistecca Manzo Pane Fettuccine Alla Nocciola Antipasti Insalata Con Mozzarella Di Bufala Nellina E Pistacchio Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Cappelletti Ai Funghi Porcini Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Tagliere Salumi E Formaggi Cialde Con Niellina E Pistacchio Millefoglie Al Cioccolato Penne Frutti Di Mare Zuppa Ceci E Castagne Amaro Bocconcini Di Manzo Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Tortelli Alla Zucca Calamarata Ai Frutti Di Mare Pizza Doppio Gusto Sorpresa Di Cioccolato cannoli siciliani Torta Al Testo Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Bar Steakhouse Pub Gastronomia Ristoranti con bar Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Selezione formaggi della tuscia

Dove mangiare Selezione formaggi della tuscia a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Alle Fragole , Farfalle Alla Gricia , Pappardelle Al Ragù Di Manzetta , Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro , Carbonara
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?