Selezione formaggi della tuscia: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Mista Calice Di Prosecco Tagliere Della Casa Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Amaretti E Tozzetti Antipasto Della Rosa Tortino Alle Mele Pizza La Corsaca Tortino Al Cioccolato Millefoglie Al Cioccolato Tagliere Salumi Locali Fagioli Con Cipolla Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Rosbeff Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Gelato Ai Marroni Fettuccine Alle Nocciole Gelato Artigianale Carpaccio Di Ovuli Secondo Fettuccine Allo Scoglio Anche Questa È Una Pizza Pizza Gallozzo Basso Tiramisù Alle Fragole Tiramisù Al Mojito Goulash Di Cinghiale Alici Del Cantambrico Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Riso Spinaci E Ostriche Calamarata Ai Frutti Di Mare Prosciutto E Grana Millefoglie Al Pistacchio Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Porcini Fritti Antipasto Tipico Del Borgo Pasta Fresca Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Ravioli Di Chianina Al Tartufo Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Spezzatino Di Cinghiale Sorpresa Di Cioccolato Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Gricia Alle Nocciole Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Carbonara Di Pesce Tagliere Affettati E Formaggi Semifreddo Alla Nocciola Antipasto Dell'oste Di Terra Farfalle Alla Gricia Crostata Della Casa Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Pici Ai Funghi Porcini Sorbetto Al Limone Grigliata mista Dolce Tagliere Misto Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Cappelletti Ai Funghi Porcini Ortolana Porcini Risotto Alla Crema Di Scampi Carciofi Fritti Crema Di Caffè Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Salumi Scelti Della Tuscia Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Caffè E Crostata Di Visciole Antipasti Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggi cannoli siciliani Selezione Formaggi Della Tuscia Mezzelune Al Capriolo Pasta La Torta E Frittura Mista Ciambelline Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Bietola Chips Panna Cotta Alla Nellina Biscotti Con Vino Passito Griciarola Orecchiette Funghi E Cicoria Crostata Alle Nocciole Degustazione Formaggi Le Patate Arrosto Carpaccio Di Ovuli Freschi Coniglio Alla Cacciatora Ravioli Cacio E Pepe Porcini E Patate Zuppa Ceci E Castagne Cantucci & Amaretti Mele Tortino Al Pistacchio Gelato Al Cioccolato Pizza Fiori Di Zucca E Alici Filetto Di Maiale Birra Leffe Birra Doppio Malto Cannolo Scomposto Bufala E Acciughe Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Antipasto Di Terra Con Con Tris Di Cioccolato Bruschette E Olio Frittura Calamari E Gamberi Frittura Di Mare Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Pici Alla Matriciana Pizza Napoletana Trofie Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Frittura Di Calamari E Gamberi Sbriciolata Alla Ricotta Crema catalana Carbonara Bistecca Manzo Torta Al Testo Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Alla Nocciola Pinte Di Birra Costata Di Scottona Maialino Arrosto Battuta Al Coltello Di Chianina Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Fagioli Del Purgatorio Bruschetta Con Melanzane Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Secondo Di Pesce Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Americano Coffee Creme Porchetta Tagliata Rucola E Parmigiano Frittura di pesce Antipasto Misto Di Mare Pesce Tiramisú Fiorentina Pane Alle Nocciole Spezie Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Penne Frutti Di Mare Dolci Della Casa Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Meringhe Cantucci E Vinsanto Ravioli Con Pachino E Bufala Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Fettuccine Alla Nocciola Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Insalata Con Mozzarella Di Bufala Bruschette Miste Crostata Di Prugne Carbonara Super Amaro Fettuccine Al Cinghiale Cialde Con Niellina E Pistacchio Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Tagliata Manzo Salato Pici All'amatriciana Patate E Porcini Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Maltagliati Millefoglie Alla Nocciola Cicoria Ripassata Nellina E Pistacchio Tortelli Alla Zucca Zuppa Di Funghi E Castagne Millefoglie Alle Fragole Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Pesto Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Pizza Doppio Gusto Antipasto Misto Cinghiale Alla Viterbese Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Pane Patate Al Forno Zuppa Inglese Semifreddo Al Torroncino L'antipasto Rustico Bruschette Con Granella Di Nocciole Piccolo Tiramisú Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Tagliere Della Tuscia Frittoiù Bocconcini Di Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Di Mare Tiepida Pizza Con La Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Steakhouse Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Selezione formaggi della tuscia

Dove mangiare Selezione formaggi della tuscia a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca , Semifreddo Alla Nocciola , Bruschette Miste , Porcini Fritti , Selezione Formaggi Della Tuscia
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?