Semifreddo al torroncino: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Semifreddo Al Torroncino Antipasti Fettuccine Allo Scoglio Carbonara Super Calamarata Ai Frutti Di Mare Rosbeff Carbonara Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Ravioli Di Chianina Al Tartufo Manzo Salato Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Sorpresa Di Cioccolato Orecchiette Funghi E Cicoria Filetto Di Maiale Carpaccio Di Ovuli Millefoglie Alla Nocciola Frittura Di Mare Cappelletti Ai Funghi Porcini Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Cantucci & Amaretti Pici All'amatriciana Tagliere Di Salumi E Formaggi Riso Spinaci E Ostriche Antipasto Della Rosa Antipasto Tipico Del Borgo Bruschette Con Granella Di Nocciole Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Birra Doppio Malto Zuppa Ceci E Castagne Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Tiramisù Al Mojito Antipasto Misto Ravioli Cacio E Pepe Tagliere Salumi Locali Pizza Napoletana Gelato Artigianale Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Millefoglie Al Pistacchio Crostata Di Prugne Porcini E Patate Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Mele Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Degustazione Formaggi Maialino Arrosto Mezzelune Al Capriolo Coniglio Alla Cacciatora Grigliata mista Frittura Mista Pizza Con La Salsiccia Tortino Al Cioccolato Tagliata Prosciutto E Grana Gelato Al Cioccolato Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media La Torta E Tagliere Della Tuscia Crema Di Caffè Fettuccine Alle Nocciole Cinghiale Alla Viterbese Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Penne Frutti Di Mare Cialde Con Niellina E Pistacchio Pesto Tortelli Alla Zucca Chips Calice Di Prosecco Bruschetta Con Melanzane Pasta Fresca Bietola Pici Alla Matriciana Ravioli Con Pachino E Bufala Fagioli Del Purgatorio Pesce Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Torta Al Testo Crostata Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Insalata Di Mare Tiepida Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Doppio Gusto Salumi Scelti Della Tuscia Goulash Di Cinghiale Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Insalata Con Mozzarella Di Bufala Pizza Gallozzo Basso Frittura di pesce Cicoria Ripassata Pane Fettuccine Al Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Trofie Pici Ai Funghi Porcini cannoli siciliani Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Carpaccio Di Ovuli Freschi Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Ortolana Tagliere Misto Crema catalana Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Pinte Di Birra Insalata Mista Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Pane Alle Nocciole Porcini Fritti Con Con Tris Di Cioccolato Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Millefoglie Alle Fragole Farfalle Alla Gricia Porcini Anche Questa È Una Pizza Le Patate Arrosto Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Zuppa Inglese Frittoiù Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Carbonara Di Pesce Birra Leffe Antipasto Dell'oste Di Terra Tagliere Salumi E Formaggi Zuppa Di Funghi E Castagne Tiramisú Crostata Alle Nocciole Selezione Formaggi Della Tuscia Carciofi Fritti Porchetta Bufala E Acciughe Tagliere Della Casa Fagioli Con Cipolla Tortino Al Pistacchio Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Caffè E Crostata Di Visciole Tiramisù Alle Fragole Sorbetto Al Limone Bocconcini Di Manzo Panna Cotta Alla Nellina Tortino Alle Mele Meringhe Cantucci E Vinsanto Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Bruschette Miste Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Bistecca Manzo Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Piccolo Tiramisú Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Ciambelline Millefoglie Al Cioccolato Patate Al Forno Gricia Alle Nocciole Pizza Fiori Di Zucca E Alici Fettuccine Alla Nocciola Semifreddo Alla Nocciola Frittura Calamari E Gamberi Frittura Di Calamari E Gamberi Biscotti Con Vino Passito Tagliere Affettati E Formaggi Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Pasta Griciarola Nellina E Pistacchio Amaro Battuta Al Coltello Di Chianina Alici Del Cantambrico Sbriciolata Alla Ricotta Creme Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Risotto Alla Crema Di Scampi Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Tagliata Rucola E Parmigiano Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Antipasto Di Terra Amaretti E Tozzetti Costata Di Scottona Gelato Ai Marroni Tiramisù Alla Nocciola Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Secondo Di Pesce L'antipasto Rustico Antipasto Misto Di Mare Dolci Della Casa Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Cannolo Scomposto Pizza La Corsaca Secondo Patate E Porcini Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Maltagliati Americano Coffee Spezie Fiorentina Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Bruschette E Olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Steakhouse Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Semifreddo al torroncino

Dove mangiare Semifreddo al torroncino a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi E Formaggi , Cinghiale Alla Viterbese , Farfalle Alla Gricia , Semifreddo Alla Nocciola , Carbonara
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?