Tagliatelle di castagne con pecorino e tartufo nero: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cialde Con Niellina E Pistacchio Tagliata Rucola E Parmigiano Insalata Con Mozzarella Di Bufala Cappelletti Ai Funghi Porcini Dolci Della Casa Degustazione Formaggi Frittura di pesce Frittoiù Farfalle Alla Gricia Fiorentina Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Calice Di Prosecco Gricia Alle Nocciole Porcini E Patate Tagliere Misto Risotto Alla Crema Di Scampi Millefoglie Al Cioccolato Grigliata mista Pizza La Corsaca Biscotti Con Vino Passito Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Pizza Fiori Di Zucca E Alici Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Tiramisú Carbonara Super Tagliere Della Casa Frittura Di Calamari E Gamberi Ravioli Cacio E Pepe Bufala E Acciughe Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Chips Crostata Alle Nocciole Costata Di Scottona Bocconcini Di Manzo Tiramisù Alla Nocciola Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Griciarola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Secondo Di Pesce Fettuccine Alle Nocciole Riso Spinaci E Ostriche Fagioli Del Purgatorio Pici Ai Funghi Porcini Le Patate Arrosto Ciambelline Bruschetta Con Melanzane Bistecca Manzo Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Amaretti E Tozzetti Frittura Di Mare Penne Frutti Di Mare Porchetta Pizza Napoletana Cicoria Ripassata Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Carbonara Di Pesce Prosciutto E Grana Antipasto Di Terra Tiramisù Al Mojito Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Cinghiale Alla Viterbese Secondo Fettuccine Alla Nocciola Crema catalana Pici Alla Matriciana Ortolana Pizza Gallozzo Basso Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Caffè E Crostata Di Visciole Millefoglie Alle Fragole Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Porcini Fritti Pasta Fresca Amaro Porcini Pesce Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Birra Doppio Malto Zuppa Di Funghi E Castagne Antipasti Sorbetto Al Limone Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Pici All'amatriciana Maialino Arrosto Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Meringhe Cantucci E Vinsanto Carbonara Antipasto Tipico Del Borgo Dolce Semifreddo Alla Nocciola Antipasto Misto Di Mare Carpaccio Di Ovuli Freschi Gelato Artigianale Tiramisù Alle Fragole Panna Cotta Alla Nellina Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Selezione Formaggi Della Tuscia Insalata Di Mare Tiepida Millefoglie Alla Nocciola Fettuccine Al Cinghiale Carpaccio Di Ovuli Zuppa Inglese Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Sbriciolata Alla Ricotta Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Cantucci & Amaretti Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Gelato Al Cioccolato Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Creme Ravioli Di Chianina Al Tartufo Goulash Di Cinghiale Frittura Mista Patate E Porcini Bruschette Con Granella Di Nocciole Calamarata Ai Frutti Di Mare Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Frittura Calamari E Gamberi Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Americano Coffee Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni La Torta E Tortino Al Pistacchio Pesto Bruschette Miste Spezzatino Di Cinghiale Battuta Al Coltello Di Chianina Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Mele Nellina E Pistacchio Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Bietola Coniglio Alla Cacciatora Antipasto Misto Pane Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Millefoglie Al Pistacchio Pasta cannoli siciliani Fagioli Con Cipolla Birra Leffe Piccolo Tiramisú Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Crostata Di Prugne Mezzelune Al Capriolo Bruschette E Olio Trofie Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Alici Del Cantambrico Pane Alle Nocciole Fettuccine Allo Scoglio Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Tagliere Della Tuscia Pizza Con La Salsiccia Torta Al Testo Crostata Della Casa L'antipasto Rustico Manzo Salato Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Insalata Mista Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Rosbeff Tagliere Salumi Locali Con Con Tris Di Cioccolato Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Ravioli Con Pachino E Bufala Pinte Di Birra Spezie Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Semifreddo Al Torroncino Pizza Doppio Gusto Antipasto Della Rosa Antipasto Dell'oste Di Terra Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Sorpresa Di Cioccolato Patate Al Forno Orecchiette Funghi E Cicoria Anche Questa È Una Pizza Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Tortelli Alla Zucca Maltagliati Filetto Di Maiale Salumi Scelti Della Tuscia Carciofi Fritti Zuppa Ceci E Castagne Gelato Ai Marroni Tortino Al Cioccolato Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Cannolo Scomposto Crema Di Caffè Tortino Alle Mele Tagliere Affettati E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Steakhouse Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Tagliatelle di castagne con pecorino e tartufo nero

Dove mangiare Tagliatelle di castagne con pecorino e tartufo nero a Caprarola

1. Antica Trattoria del Borgo
82/100 (1068 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero , Patate Al Forno , Costata Di Scottona , Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco , Ravioloni del borgo
Dicono di noi: Bel locale a pochi passi da Palazzo Farnese, con la possibilità di mangiare all'aperto in un'attigua piazzetta. Cucina tipica locale, fresca e di qualità. Servizio gentile e disponibile.
Consigli questo ristorante?