Tagliere misto: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carciofi Fritti Crostata Della Casa Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Creme Birra Doppio Malto Carbonara Di Pesce Gelato Ai Marroni Semifreddo Alla Nocciola Cappelletti Ai Funghi Porcini Porcini Antipasto Misto Pesce Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Anche Questa È Una Pizza Tagliere Misto Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Insalata Con Mozzarella Di Bufala Le Patate Arrosto Rosbeff Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Con Con Tris Di Cioccolato Crema catalana Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Frittura Mista Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Antipasto Della Rosa Millefoglie Alla Nocciola Cialde Con Niellina E Pistacchio Fettuccine Alla Nocciola Secondo Ciambelline Fettuccine Allo Scoglio Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Goulash Di Cinghiale Panna Cotta Alla Nellina Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Farfalle Alla Gricia Sbriciolata Alla Ricotta Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Fagioli Del Purgatorio Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Tagliere Della Casa Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Tortino Al Pistacchio Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Zuppa Inglese Calice Di Prosecco Gricia Alle Nocciole Fettuccine Al Cinghiale Tagliere Salumi Locali Pinte Di Birra Pici Ai Funghi Porcini Pane Alle Nocciole Cannolo Scomposto Patate Al Forno Caffè E Crostata Di Visciole Gelato Artigianale Amaretti E Tozzetti Tiramisù Alle Fragole Mele Spezzatino Di Cinghiale Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Dolci Della Casa Tagliata Mezzelune Al Capriolo Carbonara Super Antipasti Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Pizza Gallozzo Basso Millefoglie Al Cioccolato Trofie Sorbetto Al Limone Bruschette Miste Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Cinghiale Alla Viterbese Costata Di Scottona Gelato Al Cioccolato Frittura Di Calamari E Gamberi Alici Del Cantambrico Spezie Tagliere Affettati E Formaggi Bocconcini Di Manzo Amaro Antipasto Tipico Del Borgo Semifreddo Al Torroncino Ravioli Cacio E Pepe Fagioli Con Cipolla Meringhe Cantucci E Vinsanto Pizza Doppio Gusto Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Carbonara Filetto Di Maiale Penne Frutti Di Mare Pizza Fiori Di Zucca E Alici Frittura Di Mare Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Fettuccine Alle Nocciole Frittura Calamari E Gamberi Frittura di pesce Antipasto Misto Di Mare Pane Antipasto Di Terra L'antipasto Rustico Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Antipasto Dell'oste Di Terra Crostata Di Prugne Selezione Formaggi Della Tuscia Coniglio Alla Cacciatora Bruschetta Con Melanzane Pasta Fresca Degustazione Formaggi Bufala E Acciughe Riso Spinaci E Ostriche Manzo Salato Tiramisù Alla Nocciola Maltagliati Secondo Di Pesce Salumi Scelti Della Tuscia Tortino Alle Mele Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Bistecca Manzo Griciarola Pesto Carpaccio Di Ovuli Freschi Millefoglie Alle Fragole Prosciutto E Grana La Torta E Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Carpaccio Di Ovuli Orecchiette Funghi E Cicoria Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Zuppa Di Funghi E Castagne Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Porcini E Patate Pici Alla Matriciana Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Torta Al Testo Millefoglie Al Pistacchio Nellina E Pistacchio Biscotti Con Vino Passito Tiramisù Al Mojito Tortelli Alla Zucca Birra Leffe Risotto Alla Crema Di Scampi Bruschette E Olio Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Pizza Con La Salsiccia Ravioli Con Pachino E Bufala Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Crostata Alle Nocciole Pici All'amatriciana Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Bietola Fiorentina Chips Cantucci & Amaretti Zuppa Ceci E Castagne Tagliere Salumi E Formaggi Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Insalata Mista Ravioli Di Chianina Al Tartufo Porcini Fritti Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Ortolana Tiramisú Americano Coffee Battuta Al Coltello Di Chianina Tortino Al Cioccolato Pizza La Corsaca Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Patate E Porcini Tagliere Della Tuscia Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Sorpresa Di Cioccolato Bruschette Con Granella Di Nocciole Dolce Pasta Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Maialino Arrosto Pizza Napoletana Porchetta cannoli siciliani Calamarata Ai Frutti Di Mare Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Piccolo Tiramisú Insalata Di Mare Tiepida
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Italian Barbecue Caffè Steakhouse Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Caprarola

1. Bar Vineria Vignola
87/100 (106 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi Locali , Bruschette E Olio , Dolci Della Casa , Degustazione Formaggi , Alici Del Cantambrico
Dicono di noi: Siamo stati questa sera a cena. A dir poco eccezionale. Staff estremamente preparato ed accogliente (la mia compagna è incinta e la proprietaria ha modificato il tagliere in base alle sue intolleranze). Vini decisamente sopra la media ad un prezzo che dire competitivo è dire poco; un consiglio, lasciatevi consigliare dal titolare, saprà abbinare perfettamente il vostro pasto ad una buona etichetta italiana o francese. Che dire, Veramente complimenti!
Consigli questo ristorante?