Tagliere misto: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Pane Alle Nocciole Tortino Al Pistacchio Semifreddo Alla Nocciola Zuppa Inglese Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Coniglio Alla Cacciatora Rosbeff Dolci Della Casa Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Alici Del Cantambrico Secondo Costata Di Scottona Spezie Tagliata Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Patate Al Forno Grigliata mista Frittura Di Mare Tagliata Rucola E Parmigiano Nellina E Pistacchio Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Mezzelune Al Capriolo Chips Panna Cotta Alla Nellina Meringhe Cantucci E Vinsanto Fettuccine Al Cinghiale Cialde Con Niellina E Pistacchio Bufala E Acciughe Tortino Al Cioccolato Insalata Di Mare Tiepida Gelato Ai Marroni Millefoglie Alle Fragole Piccolo Tiramisú Americano Coffee Tagliere Della Casa Amaro Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Pici Ai Funghi Porcini Cantucci & Amaretti Frittura Calamari E Gamberi Fettuccine Alle Nocciole Filetto Di Maiale Tiramisù Alle Fragole Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Creme Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Penne Frutti Di Mare Sorbetto Al Limone Maltagliati Cannolo Scomposto Antipasto Dell'oste Di Terra Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Birra Doppio Malto Bruschetta Con Melanzane Antipasto Misto Ciambelline Cicoria Ripassata Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Bruschette Miste Riso Spinaci E Ostriche Insalata Mista Birra Leffe Con Con Tris Di Cioccolato Le Patate Arrosto Crostata Di Prugne Ravioli Cacio E Pepe Antipasti Fagioli Del Purgatorio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Biscotti Con Vino Passito Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Prosciutto E Grana Tagliere Di Salumi E Formaggi Bietola Pizza La Corsaca Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Tortelli Alla Zucca Carbonara Frittura di pesce Ravioli Con Pachino E Bufala Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Pizza Gallozzo Basso Bruschette E Olio Carpaccio Di Ovuli Freschi Degustazione Formaggi Calice Di Prosecco Pasta Fresca Tiramisù Alla Nocciola Cinghiale Alla Viterbese Gelato Al Cioccolato Carciofi Fritti Cappelletti Ai Funghi Porcini Tortino Alle Mele Dolce La Torta E Gelato Artigianale Gricia Alle Nocciole Orecchiette Funghi E Cicoria Torta Al Testo Caffè E Crostata Di Visciole Selezione Formaggi Della Tuscia Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Crostata Alle Nocciole Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Farfalle Alla Gricia Mele Carbonara Super Salumi Scelti Della Tuscia Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Millefoglie Al Pistacchio Pizza Fiori Di Zucca E Alici Tagliere Salumi Locali Calamarata Ai Frutti Di Mare Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Tiramisú Tagliere Affettati E Formaggi Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Trofie Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Porcini Fritti Pici All'amatriciana Zuppa Ceci E Castagne Secondo Di Pesce Fettuccine Allo Scoglio Spezzatino Di Cinghiale Bruschette Con Granella Di Nocciole Pinte Di Birra Pesce Pizza Con La Salsiccia Ravioli Di Chianina Al Tartufo Battuta Al Coltello Di Chianina Millefoglie Al Cioccolato Amaretti E Tozzetti Crostata Della Casa Bistecca Manzo Pane Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese L'antipasto Rustico Pici Alla Matriciana Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Porcini Maialino Arrosto Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata cannoli siciliani Fettuccine Alla Nocciola Porcini E Patate Tagliere Della Tuscia Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Fiorentina Tagliere Misto Pasta Griciarola Antipasto Misto Di Mare Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Antipasto Di Terra Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Pizza Doppio Gusto Frittura Di Calamari E Gamberi Semifreddo Al Torroncino Sorpresa Di Cioccolato Antipasto Della Rosa Zuppa Di Funghi E Castagne Crema Di Caffè Carpaccio Di Ovuli Pesto Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Carbonara Di Pesce Ortolana Crema catalana Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Risotto Alla Crema Di Scampi Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Tiramisù Al Mojito Patate E Porcini Bocconcini Di Manzo Anche Questa È Una Pizza Insalata Con Mozzarella Di Bufala Millefoglie Alla Nocciola Manzo Salato Fagioli Con Cipolla Frittoiù Pizza Napoletana Frittura Mista Goulash Di Cinghiale Porchetta Sbriciolata Alla Ricotta Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Antipasto Tipico Del Borgo Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Bar Steakhouse Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Caprarola

1. Bar Vineria Vignola
87/100 (106 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–22
Suggeriti dagli utenti: Dolci Della Casa , Degustazione Formaggi , Alici Del Cantambrico , Caffè E Crostata Di Visciole , Rosbeff
Dicono di noi: Siamo stati questa sera a cena. A dir poco eccezionale. Staff estremamente preparato ed accogliente (la mia compagna è incinta e la proprietaria ha modificato il tagliere in base alle sue intolleranze). Vini decisamente sopra la media ad un prezzo che dire competitivo è dire poco; un consiglio, lasciatevi consigliare dal titolare, saprà abbinare perfettamente il vostro pasto ad una buona etichetta italiana o francese. Che dire, Veramente complimenti!
Consigli questo ristorante?