Tagliere salumi locali: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Maiale Tiramisù Alle Fragole Tagliere Della Tuscia Ciambelline Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Fettuccine Al Cinghiale Antipasto Misto Di Mare Griciarola L'antipasto Rustico Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Tagliere Della Casa Le Patate Arrosto Crema Di Caffè Ravioli Con Pachino E Bufala Spezie Bruschetta Con Melanzane Maialino Arrosto Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Pici Alla Matriciana Insalata Mista Ravioli Cacio E Pepe Biscotti Con Vino Passito Tiramisú Frittoiù Cantucci & Amaretti Bruschette Miste Birra Doppio Malto Salumi Scelti Della Tuscia Bietola Tiramisù Alla Nocciola Frittura Di Mare Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Cannolo Scomposto Rosbeff Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Porcini Fritti Antipasto Tipico Del Borgo Cicoria Ripassata Millefoglie Al Pistacchio Tortino Alle Mele Millefoglie Alla Nocciola Pane Alle Nocciole Tagliata Antipasto Misto Prosciutto E Grana Anche Questa È Una Pizza Americano Coffee Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Porcini Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Crostata Alle Nocciole Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Secondo Di Pesce Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Nellina E Pistacchio Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Insalata Con Mozzarella Di Bufala Millefoglie Alle Fragole Risotto Alla Crema Di Scampi Cinghiale Alla Viterbese Manzo Salato Gelato Artigianale Dolce Zuppa Ceci E Castagne Sorpresa Di Cioccolato Tagliata Rucola E Parmigiano Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Fagioli Del Purgatorio Gricia Alle Nocciole Mele Dolci Della Casa Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Gelato Al Cioccolato Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Carpaccio Di Ovuli Insalata Di Mare Tiepida Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Bufala E Acciughe Mezzelune Al Capriolo Pizza Fiori Di Zucca E Alici Crema catalana Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Pizza Napoletana Riso Spinaci E Ostriche Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Costata Di Scottona Tortino Al Cioccolato Antipasti Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Pasta Fresca Fettuccine Alla Nocciola Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Torta Al Testo Zuppa Di Funghi E Castagne Fettuccine Allo Scoglio Frittura di pesce Amaro Frittura Mista Piccolo Tiramisú Carbonara Battuta Al Coltello Di Chianina Fagioli Con Cipolla Goulash Di Cinghiale Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Caffè E Crostata Di Visciole Con Con Tris Di Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Orecchiette Funghi E Cicoria Pizza Gallozzo Basso Pesce Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Calice Di Prosecco Ortolana Pasta Semifreddo Alla Nocciola Penne Frutti Di Mare Porcini E Patate Secondo Amaretti E Tozzetti Sbriciolata Alla Ricotta Zuppa Inglese Antipasto Della Rosa Pici Ai Funghi Porcini Millefoglie Al Cioccolato Pesto Antipasto Dell'oste Di Terra Fettuccine Alle Nocciole Spezzatino Di Cinghiale Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Al Mojito Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Porchetta Patate Al Forno Pinte Di Birra Grigliata mista Cialde Con Niellina E Pistacchio Pici All'amatriciana Creme Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Frittura Calamari E Gamberi Bruschette Con Granella Di Nocciole Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Tagliere Misto Sorbetto Al Limone Degustazione Formaggi Birra Leffe Bruschette E Olio cannoli siciliani Tagliere Salumi E Formaggi Meringhe Cantucci E Vinsanto Alici Del Cantambrico Tagliere Affettati E Formaggi Ravioli Di Chianina Al Tartufo Pane Farfalle Alla Gricia Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Gelato Ai Marroni Bistecca Manzo Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Carbonara Super Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Carbonara Di Pesce Tortino Al Pistacchio Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Carciofi Fritti La Torta E Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Patate E Porcini Semifreddo Al Torroncino Antipasto Di Terra Carpaccio Di Ovuli Freschi Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Panna Cotta Alla Nellina Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza La Corsaca Crostata Della Casa Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Coniglio Alla Cacciatora Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Cappelletti Ai Funghi Porcini Tagliere Salumi Locali Tortelli Alla Zucca Crostata Di Prugne Maltagliati Calamarata Ai Frutti Di Mare Trofie Chips Bocconcini Di Manzo Pizza Doppio Gusto Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Pizza Con La Salsiccia Selezione Formaggi Della Tuscia Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Bar Steakhouse Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi locali

Dove mangiare Tagliere salumi locali a Caprarola

1. Bar Vineria Vignola
87/100 (106 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Alici Del Cantambrico , Insalata Con Mozzarella Di Bufala , Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top , Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola , Caffè E Crostata Di Visciole
Dicono di noi: Siamo stati questa sera a cena. A dir poco eccezionale. Staff estremamente preparato ed accogliente (la mia compagna è incinta e la proprietaria ha modificato il tagliere in base alle sue intolleranze). Vini decisamente sopra la media ad un prezzo che dire competitivo è dire poco; un consiglio, lasciatevi consigliare dal titolare, saprà abbinare perfettamente il vostro pasto ad una buona etichetta italiana o francese. Che dire, Veramente complimenti!
Consigli questo ristorante?