Antipasti:
- Insalata di campo con erbe aromatiche e fiori di campo
- Crostini con pomodori secchi e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di maiale al miele e senape con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate arrosto con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Vini:
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Nebbiolo delle Langhe
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
Digestivi:
- Grappa di Moscato
- Limoncello
- Amaro del Capraunese
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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