Arrosto: il migliore a Caprese Michelangelo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
6 risultati corrispondono a Arrosto

Dove mangiare Arrosto a Caprese Michelangelo

1. Buca di Michelangelo
90/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Agnolotti al tartufo €10.00 , Cotolette di agnello €12.00 , Mix di antipasti €9.00 , Porcini fritti di stagione €7.00 , Tagliata di Scottona €12.00
Dicono di noi: Vengo ormai da molti anni e se non vogliamo sbagliare questo è uno dei posti giusti. Caratteristico e ottimo per cibo (tipico) e location. Cortesia e impegno al top. “Consigliatissimo”.
Consigli questo ristorante?
2. MARIUCCIA '70 di Andrea Chinali & C. SNC
86/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tiramisù €5.00 , Crema al whisky €5.00 , Filetto di chianina con porcini €16.00 , Cantucci e Vin santo €5.00 , Tagliatelle ai funghi porcini €9.00
Dicono di noi: Abbiamo prenotato un sabato sera grazie alle ottime recenzioni e di certo non ha deluso le nostre aspettative! Posto caratteristico,personale delizioso e cibo davvero davvero ottimo!! Prodotti del territorio valorizzati al meglio! Chi passa da queste parti non può non provare! Peccato la posizione, un pó fuori mano!
Consigli questo ristorante?
3. Agriturismo Terra di Michelangelo
85/100 (195 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Dicono di noi: Ci siamo concessi un weekend all'agriturismo e tutto è stato perfetto. Location tranquilla e immersa nella natura. Cibo buonissimo, da produzione propria di razza cinta senese e grani antichi. Accoglienza e trattamento eccellenti. Ci siamo riposati, abbiamo mangiato ottimo cibo ed avuto ottima compagnia nel rispetto di tutti i protocolli del periodo
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Il Cerro
84/100 (1330 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Affettati Misti , Tagliata Al Tartufo , Tagliatelle Ai Porcini , Insalatina Al Tartufo , Vino
Dicono di noi: Ormai clienti da anni Alfredo e Sara ci coccolano sempre con le loro prelibatezze. La cantina di Alfredo è davvero ben fornita di etichette importanti. Il questo particolare periodo la zona esterna soddisfa ogni esigenza per cene e pranzi all’aperto ma sempre riparti dal vento o dal sole. Degno di nota il tartufo e la carne sempre di altissima qualità. Il servizio è sempre attento e cordiale pronto a soddisfare qualsiasi esigenza. Il ristornate è adatto sia a coppie che famiglie infatti permette ai bambini di giocare in sicurezza nel grandissimo giardino.
Consigli questo ristorante?
5. Cristallo
80/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Patate , Tagliatelle Ai Funghi , Ravioli Di Patate Al Ragù , Squisito Tiramisu , Ravioli fatti a mano
Dicono di noi: Incrollabile certezza per chi cerca un ristorante dove mangiare bene, abbondante ad un prezzo equo. La domenica a pranzo il menú é fisso, si inizia alle 13,00 con affettati, crostini caldi e freddi ed altre sfiziositá, si peosegue con le succulente cappelle d'alpino alla fonduta, i raviolini al tartufo ed al ragú e poi tagliatelle ai funghi. Si passa ai secondi con la tenera tagliata seguita da arrosti di tutto un pó, contorni al seguito. Si finisce con latte alla portoghese ed un mascarpone alla nutella difficile da descrivere. Acqua, vino bianco e rosso, caffé e ammazzacaffé compresi nei 30 € a testa. Una sfida non saltare neanche una portata, difficile rifiutare i vari bis proposti, anche se.... si rischia di non arrivare alla fine :-) La tradizione di Caprese nel tempo !!!
Consigli questo ristorante?
6. bar osteria da quele donne
76/100 (101 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Davvero un posto da evitare, entrando sembra quasi di dar fastidio, tagliere fatto di "prime fette"di salumi rancidi. Pur non chiedendo niente al riguarda ci viene elargita una spiegazione "acida" del fatto che le giaccone fritte non si mette certo a farle lei visto che il pizzaiolo non gli ha lasciato l'impasto. Un tagliere che di salumi che di norma degustiamo in giro per la Toscana ha un costo approssimativo di 8 euro mentre qui per delle fette trasparenti e rancide ha preteso 11 euro a testa per di più senza ciaccina. Abbiamo testato più volte la situazione ma sempre u g quale la sensazione di infastidire!
Consigli questo ristorante?