Suggeriti dagli utenti:
Frittura Funghi
, Ravioli fatti a mano
, Tagliatelle Ai Funghi
, Squisito Tiramisu
, Tagliata Con Patate
Dicono di noi:
Incrollabile certezza per chi cerca un ristorante dove mangiare bene, abbondante ad un prezzo equo. La domenica a pranzo il menú é fisso, si inizia alle 13,00 con affettati, crostini caldi e freddi ed altre sfiziositá, si peosegue con le succulente cappelle d'alpino alla fonduta, i raviolini al tartufo ed al ragú e poi tagliatelle ai funghi. Si passa ai secondi con la tenera tagliata seguita da arrosti di tutto un pó, contorni al seguito. Si finisce con latte alla portoghese ed un mascarpone alla nutella difficile da descrivere. Acqua, vino bianco e rosso, caffé e ammazzacaffé compresi nei 30 € a testa. Una sfida non saltare neanche una portata, difficile rifiutare i vari bis proposti, anche se.... si rischia di non arrivare alla fine :-)
La tradizione di Caprese nel tempo !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto