Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala: con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto di Parma con melone fresco
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Ravioli al tartufo: con salsa al tartufo nero
- Paccheri alla puttanesca: con pomodorini, olive, capperi e acciughe
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora: con olive, pomodorini e peperoni
- Spigola alla griglia: con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone: con crema al limone e scorza di limone candita
- Gelato artigianale: con gusti vari
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vino della casa:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto