Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Alici marinate: alici fresche marinate con aglio, prezzemolo e olio extravergine di oliva
- Polipo alla griglia: polipo fresco grillato e servito con salsa di pomodoro fresco e basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti fatti in casa con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta fresca e spinaci, conditi con burro e salvia
- Linguine ai frutti di mare: linguine con mix di frutti di mare freschi, aglio, prezzemolo e olio extravergine di oliva
Secondi:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco alla griglia, condito con olio extravergine di oliva e limone
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte e alternate con mozzarella, pomodoro e basilico, gratinate al forno
- Calamari ripieni: calamari freschi ripieni con pangrattato, aglio, prezzemolo e capperi, cotti al forno
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca condita con olio extravergine di oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
Dolci:
- Tiramisù:
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