Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polpo e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, agrumi e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala e pomodori: con basilico fresco e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara: con pomodoro fresco, aglio e prezzemolo
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e polpo
- Linguine alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla scogliera: con frutti di mare e pomodorini freschi
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, triglie e scampi
- Branzino alla griglia: con olio extravergine di oliva, limone e prezzemolo
- Calamari ripieni al forno: con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Baccalà alla napoletana: con pomodorini, olive e capperi
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
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