Antipasti:
- Insalata Caprese: Mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone: Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di polpo: Carpaccio di polpo con limone e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: Spaghetti con vongole fresche, aglio e prezzemolo
- Ravioli alla caprese: Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro fresco e basilico
- Linguine ai frutti di mare: Linguine con gamberi, cozze, vongole e calamari in salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: Branzino fresco grigliato con olio e limone
- Pollo alla cacciatora: Pollo cotto lentamente con pomodoro, olive e capperi
- Tagliata di manzo: Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Patate al forno: Patate al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Verdure grigliate: Verdure di stagione grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: Dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Torta Caprese: Torta al cioccolato e mandorle tipica dell'isola di Capri
- Sorbetto al limone: Sorbetto al limone fresco
Bevande:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto