Antipasti:
- Insalata di polpo e patate con olive nere e pomodorini
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa di soia
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Calamari fritti con limone e salsa tartara
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle cozze
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure miste
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
- Spigola al sale con contorno di verdure
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di limone
- Gelato artigianale
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto