Antipasti:
- Insalata Caprese con mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate arrosto
- Filetto di maiale al Marsala
- Pollo alla cacciatora
- Calamari fritti con verdure
- Scampi alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto