Antipasti:
- Insalata Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Calamari fritti con limone
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri con pomodoro fresco e basilico
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane
- Spigola al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Baba al rum
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto