Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di tonno con avocado e semi di sesamo
- Prosciutto e melone
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla puttanesca
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
- Parmigiana di melanzane
- Scialatielli ai frutti di mare
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
- Profiteroles con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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