Antipasti:
- Insalata Caprese: Mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Bruschetta al pomodoro: Pane tostato con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di pesce spada: Fette sottili di pesce spada marinato con limone, olio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga: Spaghetti conditi con bottarga di muggine, aglio, prezzemolo e olio extravergine di oliva
- Risotto ai frutti di mare: Risotto cremoso con calamari, gamberi e cozze
- Ravioli al limone: Ravioli ripieni di ricotta e limone, conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: Branzino fresco alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone: Fettine di vitello con salsa al limone e contorno di patate arrosto
- Grigliata mista di pesce: Selezione di pesce fresco alla griglia con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù: Classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Torta Caprese: Torta al cioccolato e mandorle tipica dell'isola di Capri
- Sorbetto al limone: Sorbetto fresco al limone servito con frutta fresca
Vini:
- Bianco: Falanghina, Greco di Tufo, Fiano di Avellino
- Rosso: Aglian
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto