Antipasti:
- Insalata Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno fresco marinato con agrumi e avocado
- Calamari alla griglia con salsa ai limone e prezzemolo
- Melanzane alla parmigiana con pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare con cozze, gamberi e calamari
- Paccheri alla Nerano con zucchine, provola e basilico
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con olio al limone e prezzemolo
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e aromi mediterranei
- Spigola al sale con contorno di verdure grigliate
- Filetto di tonno alla griglia con salsa di soia e zenzero
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Cannolo siciliano con ricotta e scorza d'arancia candita
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccolato fondente con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto