Antipasti:
- Insalata caprese
- Bruschetta ai pomodori freschi
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Linguine al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Salmone al limone
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori alle erbe aromatiche
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e delle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto