Primi piatti:
- Insalata Caprese: pomodori freschi, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di pesce spada: fettine sottili di pesce spada marinato con limone e olio
- Ravioli al limone: ravioli ripieni di ricotta e limone, conditi con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto alla pescatora: risotto con frutti di mare, pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio e limone
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, mozzarella, pomodoro e basilico
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate, servite con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: polpo fresco grigliato con olio e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde mista con pomodori e carote
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
- Purè di patate: purè di patate cremoso e saporito
- Caponata: verdure miste in agrodolce
Dolci:
- Tiramisù
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