Antipasti:
- Sashimi misto
- Tartare di tonno
- Gyoza di gamberi
- Tempura mista
- Insalata di alghe
Primi:
- Soba noodles con salsa di soia e cipollotto
- Udon noodles con zuppa di miso
- Riso al vapore con pollo e verdure
- Ramen con maiale alla griglia
- Zuppa di miso con tofu e alghe
Secondi:
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Tonno alla piastra con salsa piccante
- Pollo al curry con riso
- Bistecca di manzo con salsa al pepe nero
- Tempura di verdure con salsa ponzu
Contorni:
- Edamame
- Kimchi
- Insalata di cetrioli
- Riso bianco
- Verdure saltate
Dolci:
- Cheesecake giapponese
- Mochi al sesamo
- Gelato verde al tè matcha
- Dolce al cocco e mango
- Torta al cioccolato e wasabi
Bevande:
- Sake giapponese
- Vini italiani e internazionali
- Cocktails esotici
- Tè verde giapponese
- Acqua minerale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto