Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine al sugo
- Bruschetta mista con pomodoro, aglio e olio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini alla panna e prosciutto
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto