Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata di mare - Prosciutto e melone - Carpaccio di manzo Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Gnocchi alla sorrentina - Risotto ai funghi porcini - Lasagne alla bolognese Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Cotoletta alla milanese - Arrosto di maiale con patate Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua minerale - Vino rosso - Vino bianco - Birra artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto