Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polenta taragna con funghi porcini
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo arrosto con patate
- Branzino al forno con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al torroncino
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto