Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici del territorio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia
- Gnocchi alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo fresco
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate al forno
- Bistecca di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vini locali della Valpolicella
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto