Certo, ecco il menù di Al Frantoio a Caprino Veronese:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Piselli al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Al Frantoio è conosciuto per la sua cucina tradizionale e genuina, che valorizza i sapori e gli ingredienti del territorio veronese. L'ampia scelta di antipasti, primi, secondi e dolci permette di soddisfare tutti i gusti e le preferenze dei clienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto