Menù del ristorante:
Bigoli con frutti di mare e bottarga di tonno €15.00
, Flan di topinambur con fonduta di Asiago e radicchio rosso €8.00
, Petto di faraona cotto a bassa temperatura con crema di castagne €12.00
, Salumi e formaggi del territorio €13.00
, Semifreddo ai marroni con una salsa ai cachi e la maringa italiana €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Pizze
, Pizza Capricciosa
, Pizza Prosciutto Senza Glutine
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
ambiente molto curato
cortesia e professionalità del proprietario e del personale.
Fettuccine al tartufo e cotoletta buone e anche il pane biologico e il Valpolicella superiore imbottigliato all'origine.
molto bravi per le opzioni senza glutine
bene anche il rapporto qualità prezzo
tornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto