Menù del ristorante:
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con crema di castagne €12.00
, Flan di topinambur con fonduta di Asiago e radicchio rosso €8.00
, Salumi e formaggi del territorio €13.00
, Semifreddo al pistacchio con granella di nocciola e cioccolato bianco €5.00
, Semifreddo ai marroni con una salsa ai cachi e la maringa italiana €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Capricciosa
, Pizze
, Cozze Alla Marinara
, Insalata
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
ambiente molto curato
cortesia e professionalità del proprietario e del personale.
Fettuccine al tartufo e cotoletta buone e anche il pane biologico e il Valpolicella superiore imbottigliato all'origine.
molto bravi per le opzioni senza glutine
bene anche il rapporto qualità prezzo
tornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto