Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpette di pesce con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con melanzane e provola
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto