Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Calamari fritti con salsa aioli
- Crostini con crema di ricotta e pomodori secchi
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi alla crema di scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al pesto genovese
Secondi:
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guanciale di vitello brasato al Barolo
- Spigola al forno con patate e olive
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi/rosati/rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto