Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al tartufo fresco
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto