Cucina Barbecue a Capriolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Pizze Spaghetti alle vongole Pizza campagnola Colomba Salamella

Piatti

Penne All'arrabbiata Spaghetto Alle Cozze Big King XXL Con Bronx Fries E Salsa Agrodolce Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Pizza Margherita Pollo Margherita Frittata Con Salmone Affumicato Pasta Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Della Casa Pizza Ai Frutti Di Mare Costata Di Scotona Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Chili Cheese E Patatine Sotto L'ombrellone Pizza Siciliana Pizza Stefano Focaccia Lardo E Miele Crostatina Crema E Lamponi Halloween Carpaccio D'ananas Gnocchi Verdi Speck E Salvia Pizza Atomica Filetto Di Tonno Scottato Pizza Napoletana Pizza Dukat Pasta Salsiccia E Verdure Scialatielli Allo Scoglio Pizza Gamberi E Zucchine Stuzzichini E Ape Fritto Misto Lampone Filetto Al Pepe Verde Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Patate Al Forno Roastbeef all'inglese Sundae Al Caramello Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Pizza Burrata E Speck Tomahawk Di Maiale Tortellini Panna E Prosciutto Dolce Pizza Salmone E Rucola Pesce Spada Alla Griglia Melanzane Ripiene Caffe Con Rossetto Noci E Speck Coccioli Alla Tarantina Tazzina Del Sakè Pizza Tonno E Carciofi Pizza Risotto Ai Porcini Tartufo E Castagne Shake Nescafe Patatina King Salsa Agrodolce E Salsa Extra Hot Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Pizza Alle Verdure Macchiatone E Maritozzo Alla Panna Squisito Meringata Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Brioche Alla Crema Cioccolato Cotoletta Di Vitello Pacchetti Al Pesce Spada Gelato Pizza Il Borgo Uramaki Misti E Corokke Pizza A Cuore Temaki Porcini E Brie Pizza Spek E Brie Gamberoni Alla Griglia Pizza Burrata Brioche Con Crema Panna E Frutta Pasta Alla Contadina Torta Di Mele E Crema Chantilly Brasato Con Polenta Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Tartare Di Pesce Tagliata Di Pollo Con Zucchine Cestino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Cappuccino Spremuta D'arancia E Brioche Con Fragola Torta Di Compleanno Pizza Roby sushi Grigliata Mista Pugliese Branzino Alla Griglia Con Contorno Veneziana Alla Crema Con Macchiatone Con Zymil Patate Onion rings Orecchiette E Cime Di Rape Sacher Monoporzione Pollo Con Le Verdure Fiorentina Azienda Della Franciacorta Nuggets E Nescafè Shake Panino Con Emmental E Bacon Spiedo Gelato E Fragole Tiramisù Al Thè Verde Tiramisú Focaccina Della Casa Per Antipasto Insalta Tiepida Di Mare Tiramisù Della Casa Insalata Mista Verdure Fritte Pastellate Con Melanzana Ai Ferri Panini Kebab Wasabi \u0026 Zenzero Pizza Friarielli E Salsiccia Torta Antipasto Di Mare Risotto Al Franciacorta Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Pizza Primavera Antipasto Pugliese Hamburger Italiano King Bignè Al Cioccolato E Cannoncino Contorno Capricciosa Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno Birra Rossa Pizza Mediterrânea Filetto Di Orata E Zucchine Ramen Veg Pizza Top Pizza Wurstel E Patatine Baccalà Pizza Speck Tartufo E Taleggio Pollo Alle Mandorle Chicken Royale Macchiatone Senza Lattosio Stuzzichini Per Aperitivo Paccheri Gorgonzola E Speck Lonza Su Ferri Caffe Pizza Margherita Doppia Mozzarella Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Grill Diner Steakhouse Barbecue Opzioni vegane Asiatica Giapponese Caffè Sushi Italian Cafe Europea Fast food Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
1 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Capriolo

1. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Tagliata di cavallo con rucola e grana €18.00 , Costata di manzo 500 / 600 g €19.00 , Riso carnaroli con fiore di zucchino, pistilli di zafferano e cialda di grana €15.00 , Tagliata di manzo con rucola e grana €16.00 , Il Capriccioso €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spiedo , Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate , Tiramisù , Pizza Speck Tartufo E Taleggio , Tomahawk Di Maiale
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?