Cucina Barbecue a Capriolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Pizze Colomba Salamella Spaghetti alle vongole Pizza campagnola

Piatti

Torta Di Compleanno Antipasto Di Mare Patate Al Forno Brioche Alla Crema Cioccolato Pollo Spiedo Noci E Speck Coccioli Alla Tarantina Paccheri Gorgonzola E Speck Pizza Margherita Doppia Mozzarella Torta Di Mele E Crema Chantilly Pizza Top Tartare Di Pesce Panini Kebab Dolce Torta Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Carpaccio D'ananas Pasta Al Ragù Di Cinghiale Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Frittata Con Salmone Affumicato Scialatielli Allo Scoglio Porcini E Brie Fritto Misto Pizza Siciliana Antipasto Pugliese Focaccina Della Casa Per Antipasto Stuzzichini E Ape Fiorentina Azienda Della Franciacorta Capricciosa Focaccia Lardo E Miele Insalata Mista Antipasto Della Casa Sacher Monoporzione Pizza Napoletana Hamburger Italiano King Nuggets E Nescafè Shake Pizza Wurstel E Patatine Macchiatone Senza Lattosio Roastbeef all'inglese Pizza Il Borgo Sundae Al Caramello Risotto Al Franciacorta Penne All'arrabbiata Tagliata Di Pollo Con Zucchine Filetto Al Pepe Verde Baccalà Temaki Pizza Speck Tartufo E Taleggio Pizza Ai Frutti Di Mare Chili Cheese E Patatine Sotto L'ombrellone Cotoletta Di Vitello Cestino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Shake Nescafe Patatina King Salsa Agrodolce E Salsa Extra Hot Wasabi \u0026 Zenzero Melanzane Ripiene Pacchetti Al Pesce Spada Filetto Di Orata E Zucchine Orecchiette E Cime Di Rape Tiramisù Della Casa Gelato E Fragole Bignè Al Cioccolato E Cannoncino Lonza Su Ferri Gnocchi Verdi Speck E Salvia Uramaki Misti E Corokke Pizza Contorno Onion rings Gelato Cappuccino Spremuta D'arancia E Brioche Con Fragola Meringata Ai Frutti Di Bosco Crostatina Crema E Lamponi Halloween Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Pizza Dukat Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno Margherita Patate Branzino Alla Griglia Con Contorno Pizza Tonno E Carciofi Pizza Friarielli E Salsiccia Pollo Alle Mandorle Pasta Salsiccia E Verdure Tiramisù Al Thè Verde Stuzzichini Per Aperitivo Grigliata Mista Pugliese Pizza Roby Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Spaghetto Alle Cozze Tiramisú Caffe Con Rossetto Filetto Di Tonno Scottato Ramen Veg Big King XXL Con Bronx Fries E Salsa Agrodolce Pizza A Cuore Pollo Con Le Verdure Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Pizza Stefano Pizza Salmone E Rucola Brasato Con Polenta Pizza Burrata E Speck Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate Lampone Insalta Tiepida Di Mare Macchiatone E Maritozzo Alla Panna Squisito Pizza Primavera Pesce Spada Alla Griglia Veneziana Alla Crema Con Macchiatone Con Zymil Pizza Mediterrânea Brioche Con Crema Panna E Frutta Costata Di Scotona Tagliere Di Formaggi Birra Rossa Tazzina Del Sakè Risotto Ai Porcini Tartufo E Castagne Verdure Fritte Pastellate Con Melanzana Ai Ferri Pizza Spek E Brie Pizza Margherita sushi Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Pizza Burrata Tomahawk Di Maiale Pasta Alla Contadina Chicken Royale Pizza Atomica Panino Con Emmental E Bacon Pizza Gamberi E Zucchine Gamberoni Alla Griglia Pizza Alle Verdure Tortellini Panna E Prosciutto Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Asiatica Giapponese Caffè Sushi Grill Diner Steakhouse Barbecue Opzioni vegane Internazionale Italian Cafe Europea Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
1 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Capriolo

1. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Trevisana €13.00 , Il Classico €10.00 , Il Contrario Della Margherita €8.50 , 4 Formaggi €10.00 , Tonnetta €15.00
Suggeriti dagli utenti: Spiedo , Torta Di Mele E Crema Chantilly , Fritto Misto , Tomahawk Di Maiale , Meringata Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?