Cucina Steakhouse a Capriolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Pizze Spaghetti alle vongole Pizza campagnola Colomba Salamella

Piatti

sushi Pesce Spada Alla Griglia Onion rings Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Meringata Ai Frutti Di Bosco Pizza Gamberi E Zucchine Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Sundae Al Caramello Verdure Fritte Pastellate Con Melanzana Ai Ferri Torta Di Mele E Crema Chantilly Patate Pizza Top Pizza Margherita Doppia Mozzarella Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Roastbeef all'inglese Gelato E Fragole Sacher Monoporzione Gelato Hamburger Italiano King Lonza Su Ferri Caffe Insalata Mista Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate Carpaccio D'ananas Torta Di Compleanno Pasta Salsiccia E Verdure Macchiatone Senza Lattosio Cestino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Filetto Di Orata E Zucchine Stuzzichini E Ape Birra Rossa Pizza Speck Tartufo E Taleggio Tagliata Di Pollo Con Zucchine Antipasto Della Casa Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Fritto Misto Melanzane Ripiene Tartare Di Pesce Grigliata Mista Pugliese Filetto Di Tonno Scottato Penne All'arrabbiata Tiramisù Al Thè Verde Porcini E Brie Fiorentina Azienda Della Franciacorta Pizza Burrata E Speck Pizza Primavera Frittata Con Salmone Affumicato Brioche Alla Crema Cioccolato Chili Cheese E Patatine Sotto L'ombrellone Chicken Royale Brioche Con Crema Panna E Frutta Brasato Con Polenta Tazzina Del Sakè Margherita Orecchiette E Cime Di Rape Spaghetto Alle Cozze Pizza Ai Frutti Di Mare Shake Nescafe Patatina King Salsa Agrodolce E Salsa Extra Hot Pizza Siciliana Pasta Alla Contadina Pizza Wurstel E Patatine Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Pizza Salmone E Rucola Costata Di Scotona Baccalà Tortellini Panna E Prosciutto Focaccia Lardo E Miele Noci E Speck Pizza Mediterrânea Pollo Pizza Tonno E Carciofi Gnocchi Verdi Speck E Salvia Ramen Veg Cotoletta Di Vitello Pizza Dukat Pizza Atomica Pizza Pizza Margherita Branzino Alla Griglia Con Contorno Pizza Alle Verdure Focaccina Della Casa Per Antipasto Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Pizza Stefano Lampone Cappuccino Spremuta D'arancia E Brioche Con Fragola Pasta Al Ragù Di Cinghiale Insalta Tiepida Di Mare Antipasto Pugliese Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno Panino Con Emmental E Bacon Dolce Paccheri Gorgonzola E Speck Capricciosa Pizza Napoletana Stuzzichini Per Aperitivo Nuggets E Nescafè Shake Pizza A Cuore Coccioli Alla Tarantina Tiramisù Della Casa Temaki Pacchetti Al Pesce Spada Contorno Patate Al Forno Pollo Alle Mandorle Uramaki Misti E Corokke Spiedo Pizza Spek E Brie Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Caffe Con Rossetto Antipasto Di Mare Risotto Ai Porcini Tartufo E Castagne Gamberoni Alla Griglia Torta Tomahawk Di Maiale Filetto Al Pepe Verde Pizza Roby Pollo Con Le Verdure Tiramisú Tagliere Di Formaggi Big King XXL Con Bronx Fries E Salsa Agrodolce Macchiatone E Maritozzo Alla Panna Squisito Risotto Al Franciacorta Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Burrata Bignè Al Cioccolato E Cannoncino Panini Kebab Crostatina Crema E Lamponi Halloween Wasabi \u0026 Zenzero Scialatielli Allo Scoglio Veneziana Alla Crema Con Macchiatone Con Zymil Pizza Il Borgo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Opzioni vegane Asiatica Giapponese Sushi Caffè Grill Diner Steakhouse Barbecue Europea Internazionale Italian Cafe Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
1 risultati corrispondono a Cucina Steakhouse

Dove mangiare Cucina Steakhouse a Capriolo

1. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: La Gustosa €13.00 , Il Contrario Della Margherita €8.50 , Verdure grigliate €4.00 , Patate al forno €4.00 , L’appetitosa €13.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Azienda Della Franciacorta , Fritto Misto , Pizza Tonno E Carciofi , Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate , Spiedo
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?