Cucina Steakhouse a Capriolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Pizze Spaghetti alle vongole Pizza campagnola Colomba Salamella

Piatti

Tartare Di Pesce Bignè Al Cioccolato E Cannoncino Pizza Dukat Pizza A Cuore Shake Nescafe Patatina King Salsa Agrodolce E Salsa Extra Hot Tiramisù Della Casa Pollo Cappuccino Spremuta D'arancia E Brioche Con Fragola Stuzzichini E Ape Tagliata Di Pollo Con Zucchine Penne All'arrabbiata Pizza Ai Frutti Di Mare Tiramisù Al Thè Verde Stuzzichini Per Aperitivo Torta Di Compleanno Insalta Tiepida Di Mare Fritto Misto Caffe Con Rossetto Capricciosa Pacchetti Al Pesce Spada Pizza Napoletana Sacher Monoporzione Uramaki Misti E Corokke Macchiatone Senza Lattosio Pizza Burrata Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Filetto Di Orata E Zucchine Pasta Al Ragù Di Cinghiale Cestino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Roastbeef all'inglese Tortellini Panna E Prosciutto Risotto Ai Porcini Tartufo E Castagne Cotoletta Di Vitello Big King XXL Con Bronx Fries E Salsa Agrodolce Gamberoni Alla Griglia Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno Verdure Fritte Pastellate Con Melanzana Ai Ferri Orecchiette E Cime Di Rape Pizza Friarielli E Salsiccia sushi Costata Di Scotona Focaccia Lardo E Miele Patate Hamburger Italiano King Torta Di Mele E Crema Chantilly Risotto Al Franciacorta Brioche Alla Crema Cioccolato Pizza Spek E Brie Paccheri Gorgonzola E Speck Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Panini Kebab Insalata Mista Gelato Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Carpaccio D'ananas Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Ramen Veg Brioche Con Crema Panna E Frutta Lampone Pizza Gamberi E Zucchine Scialatielli Allo Scoglio Dolce Pizza Gelato E Fragole Pollo Alle Mandorle Veneziana Alla Crema Con Macchiatone Con Zymil Chicken Royale Onion rings Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Pizza Alle Verdure Melanzane Ripiene Macchiatone E Maritozzo Alla Panna Squisito Filetto Di Tonno Scottato Patate Al Forno Pizza Siciliana Baccalà Nuggets E Nescafè Shake Pizza Mediterrânea Focaccina Della Casa Per Antipasto Pizza Wurstel E Patatine Antipasto Pugliese Wasabi \u0026 Zenzero Grigliata Mista Pugliese Spaghetto Alle Cozze Chili Cheese E Patatine Sotto L'ombrellone Pizza Margherita Frittata Con Salmone Affumicato Pesce Spada Alla Griglia Sundae Al Caramello Filetto Al Pepe Verde Tagliere Di Formaggi Meringata Ai Frutti Di Bosco Tomahawk Di Maiale Pollo Con Le Verdure Panino Con Emmental E Bacon Pizza Burrata E Speck Pizza Il Borgo Birra Rossa Antipasto Della Casa Pizza Speck Tartufo E Taleggio Lonza Su Ferri Caffe Porcini E Brie Noci E Speck Pasta Salsiccia E Verdure Pizza Salmone E Rucola Crostatina Crema E Lamponi Halloween Temaki Pasta Alla Contadina Pizza Top Pizza Primavera Gnocchi Verdi Speck E Salvia Fiorentina Azienda Della Franciacorta Pizza Stefano Tiramisú Pizza Tonno E Carciofi Pizza Margherita Doppia Mozzarella Margherita Pizza Atomica Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Brasato Con Polenta Coccioli Alla Tarantina Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Branzino Alla Griglia Con Contorno Spiedo Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Torta Pizza Roby Contorno Antipasto Di Mare Tazzina Del Sakè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Grill Diner Steakhouse Barbecue Opzioni vegane Asiatica Giapponese Caffè Sushi Italian Cafe Europea Fast food Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
1 risultati corrispondono a Cucina Steakhouse

Dove mangiare Cucina Steakhouse a Capriolo

1. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Verdure grigliate €4.00 , Costata di manzo 500 / 600 g €19.00 , Degustazione di salumi tipici della Franciacorta con giardinetto di verdure fatto in casa €10.00 , Tagliata di manzo con rucola e grana €16.00 , Tonnetta €15.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Azienda Della Franciacorta , Pizza Tonno E Carciofi , Carpaccio D'ananas , Pizza Burrata , Tiramisù
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?