Contorno: il migliore a Capriolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Contorno

Dove mangiare Contorno a Capriolo

1. Il Ritrovo Dei Vip
83/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette E Cime Di Rape , Melanzane Ripiene , Tartare Di Pesce , Pacchetti Al Pesce Spada , Antipasto Pugliese
Dicono di noi: Stato molte volte, ormai da un anno a questa parte tutto è sceso sia servizio che qualità. (Purtroppo) Dico purtroppo perché la scelta è ampia e la possibilità d asporto è un valore aggiunto Ma..... quando alla terza volta arrivi a casa e c è qualche errore o dimenticanza rispetto all ordinato ..... qualche domanda te la poni........ Attenzione ... anni per crearsi un nome ma basta poco per cadere dal piedistallo. Ripeto.... purtroppo!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Questioni di gusto
81/100 (79 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo stati qualche giorno sul Lago d'Iseo e , non volendo pranzare nel caos, abbiamo deciso di spostarci un pochino verso l'interno, nel paese di Capriolo. Seguendo le recensioni di Tripadvisor ci siamo precipitati in questo ristorante gestito con passione ed amore. Abbiamo gustato un ottimo antipasto ed i primi sono stati davvero molto buoni. A sorpresa il proprietario ci ha offerto qualche fetta di anguria a fine pasto. Un gesto carino e apprezzatissimo. Ottimo rapporto qualità - prezzo : lo consigliamo a tutti.
Consigli questo ristorante?
3. Cascina Fossandere
79/100 (540 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Verdi Speck E Salvia , Cotoletta Di Vitello , Torta , Brasato Con Polenta , Roastbeef all'inglese
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con amici. Cibo buono ma porzioni piuttosto scarsine... Servizio lento ma bella location Prezzi nella media...
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Insalata mista €3.50 , Battuta di manzo tagliata a coltello leggermente affumicata con crostoni di pane casereccio €13.00 , Le Tre Pizzine €15.00 , Vellutata fredda di zucchine con pomodoro ripieno di verdure e burrata affumicata liquida €12.00 , Capricciosa €10.50
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Porcini Tartufo E Castagne , Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate , Meringata Ai Frutti Di Bosco , Fiorentina Azienda Della Franciacorta , Gelato E Fragole
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?