Dolce: il migliore a Capriolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Sushi Spaghetti alle vongole Pizza campagnola Colomba Salamella

Piatti

Pizza Burrata E Speck Pizza Spek E Brie Pizza Fritto Misto Noci E Speck Roastbeef all'inglese Torta Di Compleanno Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Stuzzichini Per Aperitivo Melanzane Ripiene Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate Gnocchi Verdi Speck E Salvia sushi Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Pizza Atomica Wasabi \u0026 Zenzero Gamberoni Alla Griglia Grigliata Mista Pugliese Pizza Roby Tiramisù Della Casa Spaghetto Alle Cozze Antipasto Pugliese Contorno Big King XXL Con Bronx Fries E Salsa Agrodolce Panini Kebab Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Temaki Risotto Al Franciacorta Fiorentina Azienda Della Franciacorta Macchiatone Senza Lattosio Pizza Tonno E Carciofi Onion rings Caffe Spiedo Pollo Alle Mandorle Pizza Top Pizza Dukat Baccalà Pizza Stefano Brasato Con Polenta Meringata Ai Frutti Di Bosco Patate Pizza Ai Frutti Di Mare Scialatielli Allo Scoglio Pizza Margherita Doppia Mozzarella Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Mare Tazzina Del Sakè Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno Bignè Al Cioccolato E Cannoncino Gelato Tartare Di Pesce Filetto Di Tonno Scottato Pizza Primavera Birra Rossa Pizza Gamberi E Zucchine Hamburger Italiano King Branzino Alla Griglia Con Contorno Pizza Wurstel E Patatine Insalta Tiepida Di Mare Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Dolce Ramen Veg Carpaccio D'ananas Pollo Con Le Verdure Crostatina Crema E Lamponi Halloween Gelato E Fragole Capricciosa Pollo Pacchetti Al Pesce Spada Nuggets E Nescafè Shake Tiramisù Al Thè Verde Paccheri Gorgonzola E Speck Cestino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Focaccia Lardo E Miele Shake Nescafe Patatina King Salsa Agrodolce E Salsa Extra Hot Pizza Alle Verdure Chili Cheese E Patatine Sotto L'ombrellone Coccioli Alla Tarantina Pizza A Cuore Pizza Il Borgo Focaccina Della Casa Per Antipasto Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Pasta Alla Contadina Panino Con Emmental E Bacon Margherita Tiramisú Pizza Burrata Costata Di Scotona Sacher Monoporzione Pizza Mediterrânea Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Chicken Royale Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Brioche Con Crema Panna E Frutta Porcini E Brie Patate Al Forno Tagliata Di Pollo Con Zucchine Orecchiette E Cime Di Rape Tortellini Panna E Prosciutto Pasta Salsiccia E Verdure Torta Lonza Su Ferri Risotto Ai Porcini Tartufo E Castagne Pizza Salmone E Rucola Cappuccino Spremuta D'arancia E Brioche Con Fragola Filetto Al Pepe Verde Veneziana Alla Crema Con Macchiatone Con Zymil Pesce Spada Alla Griglia Filetto Di Orata E Zucchine Sundae Al Caramello Pizza Friarielli E Salsiccia Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Pizza Margherita Lampone Antipasto Della Casa Penne All'arrabbiata Brioche Alla Crema Cioccolato Tomahawk Di Maiale Verdure Fritte Pastellate Con Melanzana Ai Ferri Pasta Al Ragù Di Cinghiale Cotoletta Di Vitello Torta Di Mele E Crema Chantilly Pizza Napoletana Frittata Con Salmone Affumicato Caffe Con Rossetto Insalata Mista Uramaki Misti E Corokke Pizza Siciliana Stuzzichini E Ape Pizza Speck Tartufo E Taleggio Macchiatone E Maritozzo Alla Panna Squisito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Mediterranea Steakhouse Barbecue Opzioni vegane Asiatica Giapponese Caffè Sushi Grill Diner Cafe Fast food Europea Internazionale Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
2 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Capriolo

menù
1. Ristorante Bucaneve
74/100 (63 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pizza Speck Tartufo E Taleggio , Meringata Ai Frutti Di Bosco , Patate Al Forno , Torta Di Mele E Crema Chantilly , Tomahawk Di Maiale
Dicono di noi: ci sono stato per mangiare la pizza.....che dire buonissima!!!!.....manca quel pizzico di allegria ai camerieri.....pero' professionali...
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Filetto di Maialino CBT con salsa tonnata rustica e fiori di cappero al profumo di limone €12.00 , TARTARE €16.00 , Diaframma di cavallo (spansaia) €20.00 , Fiorentina di cavallo (travagliatina) da 1,5 kg €70.00 , Battuta di manzo tagliata a coltello leggermente affumicata con crostoni di pane casereccio €13.00
Suggeriti dagli utenti: Spiedo , Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno , Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli , Pizza Burrata , Focaccina Della Casa Per Antipasto
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?