Fiorentina azienda della franciacorta: il migliore a Capriolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Sushi Spaghetti alle vongole Pizza campagnola Colomba Salamella

Piatti

Margherita Risotto Al Franciacorta Stuzzichini E Ape Cestino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Tiramisù Al Thè Verde Pizza Siciliana Dolce Branzino Alla Griglia Con Contorno Pizza Tonno E Carciofi Paccheri Gorgonzola E Speck Tagliere Di Formaggi Porcini E Brie Uramaki Misti E Corokke Pizza Fiorentina Azienda Della Franciacorta Pizza Salmone E Rucola Pizza Speck Tartufo E Taleggio Antipasto Della Casa Pasta Alla Contadina Pizza Napoletana Pizza Wurstel E Patatine Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Hamburger Italiano King Pizza Spek E Brie Coccioli Alla Tarantina Antipasto Pugliese Cotoletta Di Vitello Orecchiette E Cime Di Rape Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Torta Di Compleanno Pizza Il Borgo Focaccia Lardo E Miele Chili Cheese E Patatine Sotto L'ombrellone Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Pasta Salsiccia E Verdure Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Birra Rossa Pizza Burrata E Speck Caffe Con Rossetto Frittata Con Salmone Affumicato Brioche Con Crema Panna E Frutta Pesce Spada Alla Griglia Gelato sushi Penne All'arrabbiata Sacher Monoporzione Focaccina Della Casa Per Antipasto Lonza Su Ferri Roastbeef all'inglese Caffe Pasta Al Ragù Di Cinghiale Insalta Tiepida Di Mare Pizza Mediterrânea Pizza Top Pizza A Cuore Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Tagliata Di Pollo Con Zucchine Onion rings Antipasto Di Mare Filetto Di Orata E Zucchine Carpaccio D'ananas Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate Scialatielli Allo Scoglio Ramen Veg Pizza Margherita Nuggets E Nescafè Shake Costata Di Scotona Stuzzichini Per Aperitivo Tortellini Panna E Prosciutto Pizza Ai Frutti Di Mare Grigliata Mista Pugliese Melanzane Ripiene Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Big King XXL Con Bronx Fries E Salsa Agrodolce Crostatina Crema E Lamponi Halloween Pizza Primavera Gnocchi Verdi Speck E Salvia Brioche Alla Crema Cioccolato Panini Kebab Lampone Panino Con Emmental E Bacon Wasabi \u0026 Zenzero Torta Filetto Di Tonno Scottato Temaki Macchiatone E Maritozzo Alla Panna Squisito Pizza Friarielli E Salsiccia Gelato E Fragole Cappuccino Spremuta D'arancia E Brioche Con Fragola Tazzina Del Sakè Pollo Risotto Ai Porcini Tartufo E Castagne Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno Pizza Burrata Spaghetto Alle Cozze Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Gamberoni Alla Griglia Spiedo Shake Nescafe Patatina King Salsa Agrodolce E Salsa Extra Hot Tartare Di Pesce Pollo Con Le Verdure Pizza Margherita Doppia Mozzarella Tiramisú Tomahawk Di Maiale Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Baccalà Pollo Alle Mandorle Capricciosa Tiramisù Della Casa Pizza Gamberi E Zucchine Noci E Speck Chicken Royale Pizza Alle Verdure Veneziana Alla Crema Con Macchiatone Con Zymil Verdure Fritte Pastellate Con Melanzana Ai Ferri Patate Pizza Atomica Pizza Roby Sundae Al Caramello Macchiatone Senza Lattosio Pizza Stefano Filetto Al Pepe Verde Pacchetti Al Pesce Spada Contorno Patate Al Forno Bignè Al Cioccolato E Cannoncino Insalata Mista Brasato Con Polenta Torta Di Mele E Crema Chantilly Fritto Misto Meringata Ai Frutti Di Bosco Pizza Dukat
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Mediterranea Grill Opzioni vegane Diner Asiatica Giapponese Sushi Caffè Steakhouse Barbecue Europea Italian Internazionale Cafe Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
2 risultati corrispondono a Fiorentina azienda della franciacorta

Dove mangiare Fiorentina azienda della franciacorta a Capriolo

menù
1. Ristorante Bucaneve
74/100 (63 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Meringata Ai Frutti Di Bosco , Patate Al Forno , Dolce , Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno , Margherita
Dicono di noi: ci sono stato per mangiare la pizza.....che dire buonissima!!!!.....manca quel pizzico di allegria ai camerieri.....pero' professionali...
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Polpo e totano si incontrano nell’orto con insalata di verdure croccanti e olio al basilico €14.00 , Calabrese €9.50 , Patate al forno €4.00 , Spaghetti con crema all’uovo, sarde di Montisola essiccate presidio slow food €14.00 , Montisola €17.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Pizza Burrata , Torta Di Mele E Crema Chantilly , Fiorentina Azienda Della Franciacorta , Risotto Ai Porcini Tartufo E Castagne
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?