Margherita: il migliore a Capriolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Sushi Spaghetti alle vongole Pizza campagnola Colomba Salamella

Piatti

Coccioli Alla Tarantina Pizza Friarielli E Salsiccia Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Contorno Pasta Alla Contadina Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Tortellini Panna E Prosciutto Pasta Salsiccia E Verdure Risotto Al Franciacorta Filetto Di Orata E Zucchine Insalta Tiepida Di Mare Pollo Con Le Verdure Antipasto Pugliese Orecchiette E Cime Di Rape Cotoletta Di Vitello Pizza Roby Pizza Wurstel E Patatine Porcini E Brie Pollo Alle Mandorle Frittata Con Salmone Affumicato Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Roastbeef all'inglese Temaki Insalata Mista sushi Penne All'arrabbiata Caffe Pizza Margherita Pizza Stefano Pasta Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Tonno Scottato Capricciosa Grigliata Mista Pugliese Spaghetto Alle Cozze Brasato Con Polenta Pizza Spek E Brie Baccalà Tiramisù Della Casa Gelato Tagliere Di Formaggi Uramaki Misti E Corokke Ramen Veg Pizza Primavera Tagliata Di Pollo Con Zucchine Gnocchi Verdi Speck E Salvia Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Filetto Al Pepe Verde Antipasto Della Casa Noci E Speck Tazzina Del Sakè Antipasto Di Mare Melanzane Ripiene Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Pacchetti Al Pesce Spada Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Tartare Di Pesce Pizza Salmone E Rucola Torta Wasabi \u0026 Zenzero Scialatielli Allo Scoglio Pizza Top Tiramisù Al Thè Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Mediterranea Opzioni vegane Asiatica Giapponese Sushi Europea Grill Diner Internazionale Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
2 risultati corrispondono a Margherita

Dove mangiare Margherita a Capriolo

menù
1. Ristorante Bucaneve
74/100 (63 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tomahawk Di Maiale , Spiedo , Fritto Misto , Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate , Gelato E Fragole
Dicono di noi: ci sono stato per mangiare la pizza.....che dire buonissima!!!!.....manca quel pizzico di allegria ai camerieri.....pero' professionali...
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: IL GOLOSO €12.00 , L’appetitosa €13.00 , Orecchie di elefante: costoletta di vitello battuta e dorata con toma nostrana e cotto affumicato da 400 / 500 g €25.00 , Insalata mista €3.50 , Tonnetta €15.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Dolce , Pizza Tonno E Carciofi , Focaccina Della Casa Per Antipasto , Risotto Ai Porcini Tartufo E Castagne
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?