Meringata ai frutti di bosco: il migliore a Capriolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Pizze Salamella Spaghetti alle vongole Pizza campagnola Colomba

Piatti

Scialatielli Allo Scoglio Brioche Con Crema Panna E Frutta Chicken Royale Pizza Top Veneziana Alla Crema Con Macchiatone Con Zymil Pollo Con Le Verdure Shake Nescafe Patatina King Salsa Agrodolce E Salsa Extra Hot Tagliata Di Pollo Con Zucchine Antipasto Della Casa Porcini E Brie Panino Con Emmental E Bacon Macchiatone E Maritozzo Alla Panna Squisito Tiramisù Della Casa Bignè Al Cioccolato E Cannoncino Orecchiette E Cime Di Rape Antipasto Pugliese Gelato Filetto Di Tonno Scottato Pollo Pizza Margherita Doppia Mozzarella Pasta Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Cappuccino Spremuta D'arancia E Brioche Con Fragola Filetto Al Pepe Verde Lonza Su Ferri Baccalà Gnocchi Verdi Speck E Salvia Melanzane Ripiene Chili Cheese E Patatine Sotto L'ombrellone Tortellini Panna E Prosciutto Filetto Di Orata E Zucchine Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Uramaki Misti E Corokke Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Pizza Margherita Stuzzichini Per Aperitivo Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Insalta Tiepida Di Mare Brasato Con Polenta Contorno Nuggets E Nescafè Shake Pizza Stefano Sacher Monoporzione Pacchetti Al Pesce Spada Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Spaghetto Alle Cozze Caffe Con Rossetto Temaki Macchiatone Senza Lattosio Ramen Veg Tazzina Del Sakè Pizza A Cuore Crostatina Crema E Lamponi Halloween Onion rings Noci E Speck Pizza Salmone E Rucola Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Pizza Primavera sushi Pizza Wurstel E Patatine Patate Pizza Roby Pasta Salsiccia E Verdure Pollo Alle Mandorle Tartare Di Pesce Coccioli Alla Tarantina Brioche Alla Crema Cioccolato Torta Pizza Spek E Brie Hamburger Italiano King Pizza Friarielli E Salsiccia Big King XXL Con Bronx Fries E Salsa Agrodolce Torta Di Compleanno Stuzzichini E Ape Risotto Al Franciacorta Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Tiramisù Al Thè Verde Roastbeef all'inglese Capricciosa Panini Kebab Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Cotoletta Di Vitello Penne All'arrabbiata Wasabi \u0026 Zenzero Grigliata Mista Pugliese Frittata Con Salmone Affumicato Tagliere Di Formaggi Lampone Sundae Al Caramello Caffe Pasta Alla Contadina Antipasto Di Mare Verdure Fritte Pastellate Con Melanzana Ai Ferri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Pesce Pizza Mediterranea Giapponese Sushi Caffè Grill Diner Opzioni vegane Asiatica Italian Cafe Europea Fast food Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
2 risultati corrispondono a Meringata ai frutti di bosco

Dove mangiare Meringata ai frutti di bosco a Capriolo

menù
1. Ristorante Bucaneve
74/100 (63 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno , Spiedo , Pizza Tonno E Carciofi , Margherita
Dicono di noi: ci sono stato per mangiare la pizza.....che dire buonissima!!!!.....manca quel pizzico di allegria ai camerieri.....pero' professionali...
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Tortino di mele con crema chantilly alla vaniglia €5.00 , Vegana €10.00 , Mousse al cioccolato bianco con lamponi e sfoglia fondente al peperoncino €6.00 , Montisola €17.00 , Caprese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli , Spiedo , Pizza Tonno E Carciofi , Pizza Speck Tartufo E Taleggio , Tomahawk Di Maiale
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?