Patate al forno: il migliore a Capriolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Pizze Spaghetti alle vongole Pizza campagnola Colomba Salamella

Piatti

Insalata Mista Tazzina Del Sakè Tiramisù Della Casa Pasta Al Ragù Di Cinghiale Wasabi \u0026 Zenzero Baccalà Roastbeef all'inglese Risotto Al Franciacorta sushi Tagliata Di Pollo Con Zucchine Caffe Filetto Di Orata E Zucchine Grigliata Mista Pugliese Temaki Porcini E Brie Pizza Primavera Ramen Veg Gnocchi Verdi Speck E Salvia Tartare Di Pesce Antipasto Di Mare Pizza Spek E Brie Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Pasta Salsiccia E Verdure Pizza Margherita Melanzane Ripiene Pizza Friarielli E Salsiccia Pasta Alla Contadina Scialatielli Allo Scoglio Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Antipasto Della Casa Frittata Con Salmone Affumicato Tagliere Di Formaggi Gelato Pacchetti Al Pesce Spada Pizza Stefano Brasato Con Polenta Uramaki Misti E Corokke Pizza Salmone E Rucola Contorno Antipasto Pugliese Penne All'arrabbiata Pizza Top Tortellini Panna E Prosciutto Pizza Wurstel E Patatine Spaghetto Alle Cozze Pollo Con Le Verdure Torta Tiramisù Al Thè Verde Orecchiette E Cime Di Rape Noci E Speck Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Filetto Di Tonno Scottato Pollo Alle Mandorle Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Cotoletta Di Vitello Pizza Roby Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Capricciosa Coccioli Alla Tarantina Filetto Al Pepe Verde Insalta Tiepida Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Lombarda Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Asiatica Giapponese Sushi Europea Grill Diner Internazionale Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
2 risultati corrispondono a Patate al forno

Dove mangiare Patate al forno a Capriolo

menù
1. Ristorante Bucaneve
74/100 (63 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli , Patate Al Forno , Tomahawk Di Maiale , Fritto Misto , Pizza Speck Tartufo E Taleggio
Dicono di noi: ci sono stato per mangiare la pizza.....che dire buonissima!!!!.....manca quel pizzico di allegria ai camerieri.....pero' professionali...
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Insalata mista €3.50 , Calabrese €9.50 , La Delicata €14.00 , Le Tre Pizzine €15.00 , Spaghetti con crema all’uovo, sarde di Montisola essiccate presidio slow food €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tomahawk Di Maiale , Pizza Tonno E Carciofi , Gelato E Fragole , Risotto Ai Porcini Tartufo E Castagne , Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?