Risotto ai porcini tartufo e castagne: il migliore a Capriolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Sushi Spaghetti alle vongole Pizza campagnola Colomba Salamella

Piatti

Tazzina Del Sakè Pizza A Cuore sushi Grigliata Mista Pugliese Filetto Al Pepe Verde Pasta Alla Contadina Cotoletta Di Vitello Baccalà Pasta Salsiccia E Verdure Melanzane Ripiene Spaghetto Alle Cozze Pizza Roby Tagliata Di Pollo Con Zucchine Insalta Tiepida Di Mare Hamburger Italiano King Sacher Monoporzione Pollo Alle Mandorle Wasabi \u0026 Zenzero Tartare Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Pizza Primavera Lampone Nuggets E Nescafè Shake Porcini E Brie Capricciosa Contorno Pacchetti Al Pesce Spada Ramen Veg Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Torta Di Compleanno Antipasto Della Casa Tortellini Panna E Prosciutto Uramaki Misti E Corokke Pizza Salmone E Rucola Veneziana Alla Crema Con Macchiatone Con Zymil Pollo Caffe Crostatina Crema E Lamponi Halloween Brioche Alla Crema Cioccolato Roastbeef all'inglese Stuzzichini E Ape Pizza Margherita Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Tiramisù Della Casa Chili Cheese E Patatine Sotto L'ombrellone Antipasto Di Mare Stuzzichini Per Aperitivo Big King XXL Con Bronx Fries E Salsa Agrodolce Brioche Con Crema Panna E Frutta Patate Brasato Con Polenta Penne All'arrabbiata Macchiatone Senza Lattosio Cappuccino Spremuta D'arancia E Brioche Con Fragola Insalata Mista Sundae Al Caramello Tiramisù Al Thè Verde Caffe Con Rossetto Noci E Speck Pizza Stefano Temaki Frittata Con Salmone Affumicato Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Shake Nescafe Patatina King Salsa Agrodolce E Salsa Extra Hot Macchiatone E Maritozzo Alla Panna Squisito Verdure Fritte Pastellate Con Melanzana Ai Ferri Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Gelato Scialatielli Allo Scoglio Pollo Con Le Verdure Pizza Margherita Doppia Mozzarella Coccioli Alla Tarantina Pizza Spek E Brie Bignè Al Cioccolato E Cannoncino Pizza Wurstel E Patatine Pizza Top Filetto Di Orata E Zucchine Panini Kebab Gnocchi Verdi Speck E Salvia Pizza Friarielli E Salsiccia Torta Panino Con Emmental E Bacon Orecchiette E Cime Di Rape Risotto Al Franciacorta Antipasto Pugliese Chicken Royale Lonza Su Ferri Pasta Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Onion rings Filetto Di Tonno Scottato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Pizza Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Asiatica Giapponese Caffè Sushi Grill Diner Opzioni vegane Internazionale Cafe Fast food Europea Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
2 risultati corrispondono a Risotto ai porcini tartufo e castagne

Dove mangiare Risotto ai porcini tartufo e castagne a Capriolo

menù
1. Ristorante Bucaneve
74/100 (63 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Porcini Tartufo E Castagne , Gelato E Fragole , Torta Di Mele E Crema Chantilly , Pizza Burrata , Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate
Dicono di noi: ci sono stato per mangiare la pizza.....che dire buonissima!!!!.....manca quel pizzico di allegria ai camerieri.....pero' professionali...
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Siciliana €11.50 , Diaframma di cavallo (spansaia) €20.00 , LE TRE PIZZINE €15.00 , Delicius €19.00 , Insalata verde €3.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno , Dolce , Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli , Tiramisù , Tomahawk Di Maiale
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?