Spaghetti alla bottarga di tonno: il migliore a Capriolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Pizze Colomba Salamella Spaghetti alle vongole Pizza campagnola

Piatti

Wasabi \u0026 Zenzero Temaki Melanzane Ripiene Pizza Primavera Pizza Stefano Ramen Veg Antipasto Pugliese Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Brasato Con Polenta Pasta Alla Contadina Antipasto Della Casa Pollo Alle Mandorle Pizza Margherita Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Uramaki Misti E Corokke sushi Tiramisù Al Thè Verde Scialatielli Allo Scoglio Pasta Al Ragù Di Cinghiale Insalta Tiepida Di Mare Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Roby Filetto Al Pepe Verde Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Coccioli Alla Tarantina Tagliata Di Pollo Con Zucchine Gelato Contorno Penne All'arrabbiata Porcini E Brie Risotto Al Franciacorta Pollo Con Le Verdure Orecchiette E Cime Di Rape Pizza Top Caffe Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Pasta Salsiccia E Verdure Pizza Wurstel E Patatine Insalata Mista Tiramisù Della Casa Noci E Speck Capricciosa Pizza Spek E Brie Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Torta Roastbeef all'inglese Pizza Salmone E Rucola Tartare Di Pesce Antipasto Di Mare Frittata Con Salmone Affumicato Tagliere Di Formaggi Grigliata Mista Pugliese Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Filetto Di Orata E Zucchine Tortellini Panna E Prosciutto Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Pacchetti Al Pesce Spada Cotoletta Di Vitello Spaghetto Alle Cozze Filetto Di Tonno Scottato Gnocchi Verdi Speck E Salvia Baccalà Tazzina Del Sakè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Asiatica Giapponese Sushi Internazionale Caffè Grill Diner Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
2 risultati corrispondono a Spaghetti alla bottarga di tonno

Dove mangiare Spaghetti alla bottarga di tonno a Capriolo

menù
1. Ristorante Bucaneve
74/100 (63 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno , Pizza Tonno E Carciofi , Fritto Misto , Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate , Carpaccio D'ananas
Dicono di noi: ci sono stato per mangiare la pizza.....che dire buonissima!!!!.....manca quel pizzico di allegria ai camerieri.....pero' professionali...
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La Delicata €14.00 , Costoletta di vitello 500 g €19.00 , Il Contrario Della Margherita €8.50 , Cotto e Porcini €12.00 , La Gustosa €13.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Mele E Crema Chantilly , Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate , Patate Al Forno , Dolce , Focaccina Della Casa Per Antipasto
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?