Torta di mele e crema chantilly: il migliore a Capriolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Pizze Colomba Salamella Spaghetti alle vongole Pizza campagnola

Piatti

Brioche Alla Crema Cioccolato Ramen Veg Brasato Con Polenta Wasabi \u0026 Zenzero Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Panini Kebab Melanzane Ripiene Antipasto Pugliese Sundae Al Caramello Tartare Di Pesce Pasta Alla Contadina Pizza Salmone E Rucola Stuzzichini Per Aperitivo Pollo Alle Mandorle Tazzina Del Sakè Veneziana Alla Crema Con Macchiatone Con Zymil Noci E Speck Uramaki Misti E Corokke Frittata Con Salmone Affumicato Insalta Tiepida Di Mare Pollo Con Le Verdure Cappuccino Spremuta D'arancia E Brioche Con Fragola Nuggets E Nescafè Shake Baccalà Filetto Di Tonno Scottato Contorno Tagliata Di Pollo Con Zucchine Porcini E Brie Pizza Friarielli E Salsiccia Pollo Hamburger Italiano King Stuzzichini E Ape sushi Tagliere Di Formaggi Verdure Fritte Pastellate Con Melanzana Ai Ferri Pizza Margherita Doppia Mozzarella Orecchiette E Cime Di Rape Filetto Al Pepe Verde Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Pizza A Cuore Gnocchi Verdi Speck E Salvia Patate Spaghetto Alle Cozze Pizza Roby Tiramisù Della Casa Pizza Spek E Brie Pacchetti Al Pesce Spada Shake Nescafe Patatina King Salsa Agrodolce E Salsa Extra Hot Chili Cheese E Patatine Sotto L'ombrellone Pizza Wurstel E Patatine Torta Di Compleanno Antipasto Della Casa Big King XXL Con Bronx Fries E Salsa Agrodolce Risotto Al Franciacorta Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Torta Filetto Di Orata E Zucchine Lampone Tortellini Panna E Prosciutto Coccioli Alla Tarantina Grigliata Mista Pugliese Pasta Al Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Macchiatone E Maritozzo Alla Panna Squisito Brioche Con Crema Panna E Frutta Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Pizza Primavera Bignè Al Cioccolato E Cannoncino Sacher Monoporzione Temaki Lonza Su Ferri Roastbeef all'inglese Antipasto Di Mare Pizza Top Capricciosa Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Chicken Royale Scialatielli Allo Scoglio Caffe Con Rossetto Pizza Stefano Crostatina Crema E Lamponi Halloween Pasta Salsiccia E Verdure Tiramisù Al Thè Verde Insalata Mista Onion rings Caffe Cotoletta Di Vitello Macchiatone Senza Lattosio Penne All'arrabbiata Gelato Panino Con Emmental E Bacon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Pizza Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Opzioni vegane Asiatica Giapponese Grill Sushi Caffè Diner Internazionale Italian Cafe Fast food Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
2 risultati corrispondono a Torta di mele e crema chantilly

Dove mangiare Torta di mele e crema chantilly a Capriolo

menù
1. Ristorante Bucaneve
74/100 (63 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio D'ananas , Focaccina Della Casa Per Antipasto , Tomahawk Di Maiale , Patate Al Forno , Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli
Dicono di noi: ci sono stato per mangiare la pizza.....che dire buonissima!!!!.....manca quel pizzico di allegria ai camerieri.....pero' professionali...
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Vellutata fredda di zucchine con pomodoro ripieno di verdure e burrata affumicata liquida €12.00 , Capricciosa €10.50 , Le Tre Pizzine €15.00 , Finta crema catalana con frutti di bosco freschi €6.00 , Polpo e totano si incontrano nell’orto con insalata di verdure croccanti e olio al basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno , Margherita , Pizza Tonno E Carciofi , Focaccina Della Casa Per Antipasto , Pizza Burrata
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?