Menù del ristorante:
“Cecina de Léon” con Zucchini in scapece €12.50
, Suprema d’Anatra ai Lamponi ed il loro Aceto, Pinoli tostati e Spinacina €19.50
, Consistente di caipiroska alla fragola €8.50
, Cremoso di fiori di zucca e latteria delle Valli del Natisone su Focaccina e specchio di Indivia €11.00
, Ziti con intingolo d’ Agnello, Melanzane e Aneto €11.00
Dicono di noi:
Sarà pure bella la location e buono il servizio, ma 4 e dico 4 tortellini con 2 e dico 2 pomodorini e forse 3 tocchetti di melanzana io non lo definirei un primo piatto! Non ho voluto provare il secondo ( paura di saziarmi troppo??!!)e nemmeno il dolce che tra l'altro costava 9 euro. Andateci pure ma poi ordinatevi una pizza sotto casa!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto