Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Fritturina mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini locali
- Birre artigianali
- Caffè e liquori tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto